12 #12_2 Сказочные эльфы

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда-то я пойду после окончания взлетки

• В следующую взлетку со своей командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    32
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
4.517
Лет курения
20
Не курю с
21.01.2019
Дневник
Читать »»
Реакции
11
Встречайте пополнение!

Привет @Маргарита2019

Проходи, расскажи немного о себе.

1. Как тебя зовут:
2. Стаж курения:
3. Кол-во попыток бросить:
4. С какими способами бросали:
5. Максимальный срок без сигарет:
6. Почему по вашему срывались:
7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:

Меня зовут Маргарита, стаж курения 22 года, сбилась с счета в попытках бросить курить. Пробовала бросать с помощью таблеток табекс, жевачки Никоретте, да и просто пробовала отказаться от курения, не получается, слабохарактерная что ли, нет силы воли. Максимально обходилась 2 недели - это было всего два раза, а так 3 дня и глаза на мокром месте, слезы, нервы, крик и ор. Стресс на работе в основном.

Реакции
13.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
17.01.2019
Дневник
Читать »»
Реакции
92.931
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Меня зовут Маргарита, стаж курения 22 года, сбилась с счета в попытках бросить курить. Пробовала бросать с помощью таблеток табекс, жевачки Никоретте, да и просто пробовала отказаться от курения, не получается, слабохарактерная что ли, нет силы воли. Максимально обходилась 2 недели - это было всего два раза, а так 3 дня и глаза на мокром месте, слезы, нервы, крик и ор. Стресс на работе в основном.
Привет Марго, думаю вместе с командой у тебя получится, ты главное заходи не стесняйся и рассказывай, а мы тебя поддержим :kiss:

Реакции
13.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
17.01.2019
Дневник
Читать »»
Привет!Проводи по возможности побольше времени тут. Это здорово мотивирует и отвлекает от мыслей о курении.

Реакции
11
Привет Марго, думаю вместе с командой у тебя получится, ты главное заходи не стесняйся и рассказывай, а мы тебя поддержим :kiss:
Как приятно за ответ и поддержку. Спасибо.

Реакции
4.517
Лет курения
20
Не курю с
21.01.2019
Дневник
Читать »»
Привет! Заходи сюда почаще, и все получится! На себе проверено:)))

Реакции
13.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
17.01.2019
Дневник
Читать »»
Реакции
92.931
Метод
Сила Воли
Лет курения
20

Деградант

Самозабаненные
Реакции
32.610
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»

Привет, Маргарита!:wavespin: Ты не слабохарактерная и у тебя не уникальная зависимость. Все просто- никотинчик внутри тебя требовал дозу и заставлял тебя нервничать, прислушиваться к ощущениям и специально изводил тебя истериками.

Ничего не бойся! Бросать нужно на выходных, чтобы не пугать сотрудников. Три дня длятся ломки физические, а потом немного вялой походишь и "Здравствуй утро!" Не переживай настроишься :) Все будет хорошо.:showoff:

Olga Olga

V.I.P
Реакции
24.349
Метод
#некурим

Olga Olga

V.I.P
Реакции
24.349
Метод
#некурим
Привет, Маргарита!:wavespin: Ты не слабохарактерная и у тебя не уникальная зависимость. Все просто- никотинчик внутри тебя требовал дозу и заставлял тебя нервничать, прислушиваться к ощущениям и специально изводил тебя истериками.

Ничего не бойся! Бросать нужно на выходных, чтобы не пугать сотрудников. Три дня длятся ломки физические, а потом немного вялой походишь и "Здравствуй утро!" Не переживай настроишься :) Все будет хорошо.:showoff:
Немного не соглашусь с тобой. Думаю, нужно убрать связку стресс-сигарета, точно так же, как например, кофе-сигарета....
И бросать нужно в экстремальных условиях, во время стресса, например, бросишь, переживаешь пару-тройку триггерных ситуаций, и все, все по плечу так сказать, и море по колено) моё мнение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу