Алена В Шульева
Ветеран
Спокойной ночи!!!Всем спокойной ночи! Ушёл отдыхать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спокойной ночи!!!Всем спокойной ночи! Ушёл отдыхать.
Я думаю, может, и поверить в искренность твоих муа))))Алёнушка на вас, хомячек пушистых, щекастеньких, няшненьких, муа муа Олег, как думаешь, поверили ?
А, ничего личного, просто бизнес?да не, оплата прост почасовая
Встречайте пополнение!
Привет @Маргарита2019
Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут:
2. Стаж курения:
3. Кол-во попыток бросить:
4. С какими способами бросали:
5. Максимальный срок без сигарет:
6. Почему по вашему срывались:
7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:
Потом проверим!Алёнушка на вас, хомячек пушистых, щекастеньких, няшненьких, муа муа Олег, как думаешь, поверили ?
Привет Марго, думаю вместе с командой у тебя получится, ты главное заходи не стесняйся и рассказывай, а мы тебя поддержимМеня зовут Маргарита, стаж курения 22 года, сбилась с счета в попытках бросить курить. Пробовала бросать с помощью таблеток табекс, жевачки Никоретте, да и просто пробовала отказаться от курения, не получается, слабохарактерная что ли, нет силы воли. Максимально обходилась 2 недели - это было всего два раза, а так 3 дня и глаза на мокром месте, слезы, нервы, крик и ор. Стресс на работе в основном.
Привет!Проводи по возможности побольше времени тут. Это здорово мотивирует и отвлекает от мыслей о курении.Меня зовут Маргарита, стаж курения 22 года, сбилась с счета в попытках бросить курить. Пробовала бросать с помощью таблеток табекс, жевачки Никоретте, да и просто пробовала отказаться от курения, не получается, слабохарактерная что ли, нет силы воли. Максимально обходилась 2 недели - это было всего два раза, а так 3 дня и глаза на мокром месте, слезы, нервы, крик и ор. Стресс на работе в основном.
Как приятно за ответ и поддержку. Спасибо.Привет Марго, думаю вместе с командой у тебя получится, ты главное заходи не стесняйся и рассказывай, а мы тебя поддержим
Я только написала это сообщение, а Олег уже класс поставил...Доброй ночи, команда!
Привет! Заходи сюда почаще, и все получится! На себе проверено))Меня зовут Маргарита, стаж курения 22 года, сбилась с счета в попытках бросить курить. Пробовала бросать с помощью таблеток табекс, жевачки Никоретте, да и просто пробовала отказаться от курения, не получается, слабохарактерная что ли, нет силы воли. Максимально обходилась 2 недели - это было всего два раза, а так 3 дня и глаза на мокром месте, слезы, нервы, крик и ор. Стресс на работе в основном.
Бон нюи, ма шер ами!Доброй ночи, команда!
Олечка, привет!Доброй ночи, команда!
У меня подзорная труба эсть!Я только написала это сообщение, а Олег уже класс поставил...
Ты где то рядом?
Добрый вечер, АлёнушкаОлечка, привет!
Ты не стесняйся, все будет хорошо, нас много кто нуждается в поддержке,так что подружимся и поддержим друг другаКак приятно за ответ и поддержку. Спасибо.
Меня зовут Маргарита, стаж курения 22 года, сбилась с счета в попытках бросить курить. Пробовала бросать с помощью таблеток табекс, жевачки Никоретте, да и просто пробовала отказаться от курения, не получается, слабохарактерная что ли, нет силы воли. Максимально обходилась 2 недели - это было всего два раза, а так 3 дня и глаза на мокром месте, слезы, нервы, крик и ор. Стресс на работе в основном.
А, да, точно, на фото же она, я и забыла)У меня подзорная труба эсть!
Доброй ОляДоброй ночи, команда!
Немного не соглашусь с тобой. Думаю, нужно убрать связку стресс-сигарета, точно так же, как например, кофе-сигарета....Привет, Маргарита! Ты не слабохарактерная и у тебя не уникальная зависимость. Все просто- никотинчик внутри тебя требовал дозу и заставлял тебя нервничать, прислушиваться к ощущениям и специально изводил тебя истериками.
Ничего не бойся! Бросать нужно на выходных, чтобы не пугать сотрудников. Три дня длятся ломки физические, а потом немного вялой походишь и "Здравствуй утро!" Не переживай настроишься Все будет хорошо.