Кать'я
?
- Реакции
- 92.931
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Как то так ты хотел?))Присоединяюсь! Спасибо, Зоя.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как то так ты хотел?))Присоединяюсь! Спасибо, Зоя.
А что в финале?Мне Володя Файб когда-то список дал
Не помню ,есть дневник Пушистого кота вроде,его всем рекомендуют.Только финал печален.
Привет. Как день прошел?Всем добрый вечер)
Срыв ,я так поняла.Я не читала его дневник,только последние страницы Я вообще почти не читала дневники...мне леньА что в финале?
Ага))Как то так ты хотел?))
И не говори! А мне всегда еще зимой стремно было кремом мазаться, а потом на балкон идти курить. Боялась какой-нибудь нерв на лице застудить. И, стыдно сказать, из-за этого редко кремом мазалась.Девочки, я только сегодня поняла, как круто после ванны намазаться кремами и пахнуть кремами, а не табаком. Лежу кайфую.
А у меня все проще. В августе обнаружили рак, стресс и сигареты. Мысль типа, один хрен сдохну, можно и покурить. Потом как то резко 2 соседа и один коллега, молодой мальчишка умирают от рака легких. Врачи после процедуры обещают мне ремиссию и я начинаю здраво рассуждать, что какая я дура. У меня двое деток и я решила себя убить ещё быстрее. Как то так я дошла до того что это мой последний и самый последний раз.. может сумбурно все написала.Обчитаюсь теперь...
Понятно. Курильщиков бывших не бывает . У меня из всех кто бросал знакомых снова закуривают. Один пример Папа мой, 30 лет уже не курит.Срыв ,я так поняла.Я не читала его дневник,только последние страницы Я вообще почти не читала дневники...мне лень
твою дивизию...А у меня все проще. В августе обнаружили рак, стресс и сигареты. Мысль типа, один хрен сдохну, можно и покурить. Потом как то резко 2 соседа и один коллега, молодой мальчишка умирают от рака легких. Врачи после процедуры обещают мне ремиссию и я начинаю здраво рассуждать, что какая я дура. У меня двое деток и я решила себя убить ещё быстрее. Как то так я дошла до того что это мой последний и самый последний раз.. может сумбурно все написала.
про линейку как поставить подскажите страницу,плизИ не говори! А мне всегда еще зимой стремно было кремом мазаться, а потом на балкон идти курить. Боялась какой-нибудь нерв на лице застудить. И, стыдно сказать, из-за этого редко кремом мазалась.
А для меня голову помыть проблема была. Волосы долго сохнут, думаю так сейчас помою, а потом курить идти, а голова мокрая, нет потом помою.капецИ не говори! А мне всегда еще зимой стремно было кремом мазаться, а потом на балкон идти курить. Боялась какой-нибудь нерв на лице застудить. И, стыдно сказать, из-за этого редко кремом мазалась.
ты большая умничка!твою дивизию...
Ань, да ты боец! Я в шоке. Не могу даже представить как это.
https://ne-kurim.ru/lines/ вот тут пишешь и к себе в подпись копируешь.про линейку как поставить подскажите страницу,плиз
Да ладно, сказали самый безобидный рак, в плане , что рецидивы и метастазы редко бывают.твою дивизию...
Ань, да ты боец! Я в шоке. Не могу даже представить как это.
Этого не подскажу, мне одна добрая фея помогла.про линейку как поставить подскажите страницу,плиз
Спасиботы большая умничка!
Вотпро линейку как поставить подскажите страницу,плиз
- Заходите в генератор линеек, https://ne-kurim.ru/lines/ , ставите в соответствующие строки дату начала марафона, его номер, длительность(30 ) , название команды и вашу должность. Жмете "получить линейку", появится ссылка, выделяем и копируем ее:
Открываем в настройках профиля подраздел "Подпись", жмем на правую кнопку мышки и вставляем нашу ссылку в подпись, "сохранить изменения". Линейка в подписи.
- @Dexter
@Пеппи_без_чулок
@Эллен
@AleksBass
@Князь Мышкин
@Пална
@Котофей
@Ольга1508
@Никита73
@Людмила Нео
@Лиза Ивановна
@Иннуська