12 #12_2 Сказочные эльфы

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда-то я пойду после окончания взлетки

• В следующую взлетку со своей командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    32
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Берегиня_

Городская сумашедшая
Реакции
12.738
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
06.03.2024
Дневник
Читать »»

Берегиня_

Городская сумашедшая
Реакции
12.738
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
06.03.2024
Дневник
Читать »»
Девочки, я только сегодня поняла, как круто после ванны намазаться кремами и пахнуть кремами, а не табаком. Лежу кайфую.

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Девочки, я только сегодня поняла, как круто после ванны намазаться кремами и пахнуть кремами, а не табаком. Лежу кайфую.
И не говори! А мне всегда еще зимой стремно было кремом мазаться, а потом на балкон идти курить. Боялась какой-нибудь нерв на лице застудить. И, стыдно сказать, из-за этого редко кремом мазалась.

Берегиня_

Городская сумашедшая
Реакции
12.738
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
06.03.2024
Дневник
Читать »»
Обчитаюсь теперь...:)
А у меня все проще. В августе обнаружили рак, стресс и сигареты. Мысль типа, один хрен сдохну, можно и покурить. Потом как то резко 2 соседа и один коллега, молодой мальчишка умирают от рака легких. Врачи после процедуры обещают мне ремиссию и я начинаю здраво рассуждать, что какая я дура. У меня двое деток и я решила себя убить ещё быстрее. Как то так я дошла до того что это мой последний и самый последний раз.. может сумбурно все написала.

Берегиня_

Городская сумашедшая
Реакции
12.738
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
06.03.2024
Дневник
Читать »»
Срыв ,я так поняла.Я не читала его дневник,только последние страницы Я вообще почти не читала дневники...мне лень :smoking:
Понятно. Курильщиков бывших не бывает . У меня из всех кто бросал знакомых снова закуривают. Один пример Папа мой, 30 лет уже не курит.

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
А у меня все проще. В августе обнаружили рак, стресс и сигареты. Мысль типа, один хрен сдохну, можно и покурить. Потом как то резко 2 соседа и один коллега, молодой мальчишка умирают от рака легких. Врачи после процедуры обещают мне ремиссию и я начинаю здраво рассуждать, что какая я дура. У меня двое деток и я решила себя убить ещё быстрее. Как то так я дошла до того что это мой последний и самый последний раз.. может сумбурно все написала.
:eek: твою дивизию...
Ань, да ты боец! Я в шоке. Не могу даже представить как это.

рапунциль

Олеся
Реакции
2.648
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
08.03.2019
И не говори! А мне всегда еще зимой стремно было кремом мазаться, а потом на балкон идти курить. Боялась какой-нибудь нерв на лице застудить. И, стыдно сказать, из-за этого редко кремом мазалась.
про линейку как поставить подскажите страницу,плиз

Берегиня_

Городская сумашедшая
Реакции
12.738
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
06.03.2024
Дневник
Читать »»
А для меня голову помыть проблема была. Волосы долго сохнут, думаю так сейчас помою, а потом курить идти, а голова мокрая, нет потом помою.капец

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

Sergei_

Пророк
Реакции
13.348
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»

Берегиня_

Городская сумашедшая
Реакции
12.738
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
06.03.2024
Дневник
Читать »»

Берегиня_

Городская сумашедшая
Реакции
12.738
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
06.03.2024
Дневник
Читать »»
Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
про линейку как поставить подскажите страницу,плиз
Вот

• Заходите в генератор линеек, https://ne-kurim.ru/lines/ , ставите в соответствующие строки дату начала марафона, его номер, длительность(30 ) , название команды и вашу должность. Жмете "получить линейку", появится ссылка, выделяем и копируем ее:
    y-ozu__KHM4T7qQ5HOKDTDa2_l15UXm_D3eF53Tx8emKfAJvVVuReeYi9obirWkxa9_0gRz8BGnXQmQrAPXVpvMeZ8-R0xR9Qog_NHIvt2sGGiDbcldSuQPK1CMe6haUNynuXLSs
    Открываем в настройках профиля подраздел "Подпись", жмем на правую кнопку мышки и вставляем нашу ссылку в подпись, "сохранить изменения". Линейка в подписи.
    fNHMWQ1jdK8ZGlf6_syY8aJHvyBtzkA_7QgQdIs9vbM0OG7DG-eNCnc6HMA_FrH7pJ3rXqLOK24U3aTOJMP3j7Jsd5CNqgHW3uWA46d5Q9PPQr7Wu4I3iyHuRa_-y6SYwgtwKxl1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 21)

Назад
Сверху Снизу