Пеппи_без_чулок
Lumos maxima!
Спокойной ночи Олеся!спокойной ночки всем,добрых снов.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спокойной ночи Олеся!спокойной ночки всем,добрых снов.
С каких пор хоть скажиОй не надо делать такие большие глаза...
уже и поставилаАааа, спасииибоооо
ЛЕСЯ,и тебе сладкихспокойной ночки всем,добрых снов.
Ну так такую красоту тоуже и поставила
Мне Игорек тоже удружилНу так такую красоту то
Сладких)))
Класс! Очень красивые логотипы! Ты рисуешь, я только готовые картинки обрабатываю. Планшет для рисования только в мечтах))@Tan4ik Танюш, извини пожалуйста, не смог удержаться. Название больно вкусное для рисовалки.
Привет Эльфы. Пришёл по соседски с подарками.
Посмотреть вложение 842299 Посмотреть вложение 842300 Посмотреть вложение 842301 Посмотреть вложение 842303 Посмотреть вложение 842304 Посмотреть вложение 842305 Посмотреть вложение 842306 Посмотреть вложение 842307 Посмотреть вложение 842308 Посмотреть вложение 842310 Посмотреть вложение 842312
Чёт я не верю уже в кроссовки (((Сонь, надо с кроссовками ускориться, а потом за ноут возьмёмся. До окончания взлётки ещё много красивых страниц. Да, и по соседям кликнуть клич, чтобы тоже желали.
Ты ли это, Соня? Не-не, кроссовкам быть. Твоё неверие уже не играет роли.Чёт я не верю уже в кроссовки (((
Ну чет желающих мне их подарить как-то нетЧё это?
Я... ну а че? Бабок в минусе и все ломается... мне тут позитива моего уже не хватает... и ещё на работе зп не очень. Короче я в печали....Ты ли это, Соня? Не-не, кроссовкам быть. Твоё неверие уже не играет роли.
Значит так, позитив тормозни до поры до времени, обозлись на человечество, швырни чего-нибудь об стену. Обсценную лексику в разговоре юзать умеешь, надеюсь? Юзай!Я... ну а че? Бабок в минусе и все ломается... мне тут позитива моего уже не хватает... и ещё на работе зп не очень. Короче я в печали....
Это фотошоп рисует. Я только подправляю.Класс! Очень красивые логотипы! Ты рисуешь, я только готовые картинки обрабатываю. Планшет для рисования только в мечтах))
Слив негатива))) да знаю)))Значит так, позитив тормозни до поры до времени, обозлись на человечество, швырни чего-нибудь об стену. Обсценную лексику в разговоре юзать умеешь, надеюсь? Юзай!
Это не шутка и не форма аутотренинга.