Кать'я
?
- Реакции
- 92.931
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Не... у меня контур пробит и цвета забиты. Но нужно детали выводить ещё и фон...
Фото в студиюПогоди, пока не трогай ничего)) покрасуйся как есть! Успеешь переделать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не... у меня контур пробит и цвета забиты. Но нужно детали выводить ещё и фон...
Фото в студиюПогоди, пока не трогай ничего)) покрасуйся как есть! Успеешь переделать
Вот поэтому у меня день должен расписан быть по минутам. Чтобы я до себя не докапывалась)))Погоди, пока не трогай ничего)) покрасуйся как есть! Успеешь переделать
Я раньше его засаживала в кино, а сама шопилась) сейчас, все по другому). Пока!! До шопа руки и ноги не дошли). Надо подуматьЯ раньше с ним в кино ходил, а теперь он отправляется смотреть кино, а мы тем временем шопимся. Павлик любит кино, а шопинг нет.
В тебе тоже живет Перфекционист Пафнутий?Спасибо)) осталось главное: не трогать! А то с моим идеализмом....
Блин... свет лень включать.. потом, если не забуду)Фото в студию
У меня нецветные. Не могу пока раскрасить. Не хочется пока цвета... мне б объединить все мои тату в разных стилях в одну картинку, а потом раскрашивать. А для того, чтобы их объединить, похудеть бы... прям в последнее время чувствую, что некомфортно мне в нынешнем весе может в нежральную пойду после этой взлёткиНе... у меня контур пробит и цвета забиты. Но нужно детали выводить ещё и фон...
Я напомнюУж очень любопытноБлин... свет лень включать.. потом, если не забуду)
Да пипец. Так жизнь отравляет((((В тебе тоже живет Перфекционист Пафнутий?
Здрасте, ты ж жонатХочу Это.. Жениться
Блин, круть! Я три года назад себе спину забила. Теперь на руке хочу. А муж ругается((( мож на 6 мес без сигарет выпрошу...Вот такая же история. Мне руку надо доделать. И спину. Но так долго не приходили голову нужный эскиз. А вчера озарение пришло)) осталось руку додумать
Я тоже хочу фото!!!!Фото в студию
Не говори про похудеть((( курить бросить проще, чем жрать(У меня нецветные. Не могу пока раскрасить. Не хочется пока цвета... мне б объединить все мои тату в разных стилях в одну картинку, а потом раскрашивать. А для того, чтобы их объединить, похудеть бы... прям в последнее время чувствую, что некомфортно мне в нынешнем весе может в нежральную пойду после этой взлётки
Хто сказал!Здрасте, ты ж жонат
Везёт тебе! Я вот не хочу уже. Надоело ((Хочу Это.. Жениться
Да! Раньше думала, что я все могу, а курить бросить не могу. А теперь понимаю, что курить бросить фигня, вот похудеть - это сложнее)))))Не говори про похудеть((( курить бросить проще, чем жрать(
Хто сказал!
У меня на спине, ближе к шее клевер 4 листный в кельтском стиле. Так когда делала парню своему не сказала... сколько я потом про себя выслушала....Блин, круть! Я три года назад себе спину забила. Теперь на руке хочу. А муж ругается((( мож на 6 мес без сигарет выпрошу...
Однозначно! Я ночью открывал холодильник и мне было стыдно.Не говори про похудеть((( курить бросить проще, чем жрать(
Ты сказал!!!! Я тебе целое сообщение про разбитое сердце написала и удалила, потому что ты написал, что женат!Хто сказал!