Матрица
Гордость форума
- Реакции
- 6.315
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 16.04.2023
Красиво!!!! Я на пояснице хочу на талииА я пошла сделать маленький ловец снов. А пришла вот так.Посмотреть вложение 843847
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Красиво!!!! Я на пояснице хочу на талииА я пошла сделать маленький ловец снов. А пришла вот так.Посмотреть вложение 843847
А по фото и не скажешьА я половину пиццы и три котлеты. И всю неделю блины((
А я 6 с момента отказа! При росте 1.74 у меня сейчас 83 кг. С понедельника на хлеб и воду! 7 кг минимум надо убрать.
Да лан.. вон папаша моего ребёнка 20кг за 4 года наел...А я половину пиццы и три котлеты. И всю неделю блины((
А я 6 с момента отказа! При росте 1.74 у меня сейчас 83 кг. С понедельника на хлеб и воду! 7 кг минимум надо убрать.
Вообще не жрать? А БЖУ и прочие элементы откуда брать?Уверен, что можно!
! Олежек, ты супер!Везёт тебе! Я вот не хочу уже. Надоело ((
Можно. И с 3- мы сигаретами тоже. Я перед тем как бросить резко сократил количество и меня это не напрягало ничуть. Потом уже осознание пришло, что если могу сократить, то могу и вообще без них. Я так же точно и со жрачкой поступлю. Есть, я конечно, не брошу в отличии от сигарет, но количество сокращу.Уверен, что можно!
Ты сказала вместо пачки три штуки. Кушай вместо кастрюли, одну тарелкуВообще не жрать? А БЖУ и прочие элементы откуда брать?
Этой фотке 2 года. Я тогда курил как паровоз.А по фото и не скажешь
Красавчик
Вот с сигаретами я так не могу. а с питанием мне проще, но тут и спорт в помощь. Мотивирует одно другоеМожно. И с 3- мы сигаретами тоже. Я перед тем как бросить резко сократилось количество и меня это не напрягало ничуть. Потом уже осознание пришло, что если могу сократить, то могу и вообще без них. Я так же точно и со жрачкой поступлю. Есть, я конечек, не брошу в отличии от сигарет, но количество сокращу.
Ммм, сейчас ещё лучше, уверенаЭтой фотке 2 года. Я тогда курил как паровоз.
Ну родители они такие!))) ворчат они вечно))) я папе всё время говорю, что пусть звонит, ворчит, воспитывает, жизни учит, только пусть жив-здоров будет!Мне свекровь и мама сказали следующее: ой, зачем же ты ШКУРКУ попортила.
Мне на секунду показалось, что они из меня сумку просто сделать хотели... А я им планы обломила
Всем привет !Встречайте пополнение!
Привет @Slav
Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут:
2. Стаж курения:
3. Кол-во попыток бросить:
4. С какими способами бросали:
5. Максимальный срок без сигарет:
6. Почему по вашему срывались:
Не, Алён, третьего похода в ЗАГС я не переживу))! Олежек, ты супер!
Прикольная змейкаПосмотреть вложение 843853 Она у меня скукожилась немного после бутербродов...
Кастрюля в меня не поместиться просто...Ты сказала вместо пачки три штуки. Кушай вместо кастрюли, одну тарелку
Посмотреть вложение 843853 Она у меня скукожилась немного после бутербродов...