nagy
Апельсиновый эльфийский хомяк
Да... бросание курить мотивирует на спорт)))Вот с сигаретами я так не могу. а с питанием мне проще, но тут и спорт в помощь. Мотивирует одно другое
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да... бросание курить мотивирует на спорт)))Вот с сигаретами я так не могу. а с питанием мне проще, но тут и спорт в помощь. Мотивирует одно другое
Слав привет, как дела ,расскажи о себеНу родители они такие!))) ворчат они вечно))) я папе всё время говорю, что пусть звонит, ворчит, воспитывает, жизни учит, только пусть жив-здоров будет!
Добрых снофф
Я опять улетел с дивана на пол.Посмотреть вложение 843853 Она у меня скукожилась немного после бутербродов...
Бон нюи, Катрин!
Привет! Как настроение?Всем привет !
Вячеслав, стаж курения 30 лет . Максимальный срок без сигарет , 1 месяц , 2 года назад , причина срыва банальная я считаю , алкоголь !!! ( но это уже другая тема )
Блин. Меня пока бросание мотивирует накрыться покрывалом и ползти в лес. Я набрала уже 5 кг. Вешу почти 80. И недавно всю ночь рыдала из-за этого. Благо в моем районе нет круглосуточных магазинов. Иначе я бы в ту ночь бросила бросать курить.Да... бросание курить мотивирует на спорт)))
Тебе старую перекрывали! Классная змейка. Ее добить и вообще огонь будет.Порылась в фотках. Год назад. Что было, что стало, и мой более худой живот Посмотреть вложение 843858Посмотреть вложение 843859
Сонь, может мне уже так и остаться на полу? Ну третий раз за вечер падаю!Порылась в фотках. Год назад. Что было, что стало, и мой более худой живот Посмотреть вложение 843858Посмотреть вложение 843859
Так... стоять... лучше быть полной некурящей, чем скукоженной курящей. Ну если из двух зол выбирать....Блин. Меня пока бросание мотивирует накрыться покрывалом и ползти в лес. Я набрала уже 5 кг. Вешу почти 80. И недавно всю ночь рыдала из-за этого. Благо в моем районе нет круглосуточных магазинов. Иначе я бы в ту ночь бросила бросать курить.
Сигареты проблему не решат. С питание все решается и регулируется.Блин. Меня пока бросание мотивирует накрыться покрывалом и ползти в лес. Я набрала уже 5 кг. Вешу почти 80. И недавно всю ночь рыдала из-за этого. Благо в моем районе нет круглосуточных магазинов. Иначе я бы в ту ночь бросила бросать курить.
Ага. Перекрывали. На там 2-3 сеанса ещё... цвет забивали с обезболиванием. А когда действие обезболивания заканчивается, то пипец больно... просто как по нервам иглой. Но без обезболивания я бы не выдержала(((Тебе старую перекрывали! Классная змейка. Ее добить и вообще огонь будет.
А не холодно там?)Сонь, может мне уже так и остаться на полу? Ну третий раз за вечер падаю!
И не надо!! . А худть вместе будем! . Давай с блинной неделей закончим и возьмёмся за дело! .Не, Алён, третьего похода в ЗАГС я не переживу))
Отрегулируй моё питание((( или мужика мне надо, чтоб по заднице бил за бутеры...Сигареты проблему не решат. С питание все решается и регулируется.
У тебя все будет хорошо. Вот увидешь! Уже совсем скоро!
Не, у меня тепло дома, просто боюсь, что после следующей фотки уже не поднимусь. Я мальчик оченно впечатлительный.А не холодно там?)
Мне, нра!!!!Посмотреть вложение 843853 Она у меня скукожилась немного после бутербродов...
Э)) ну можно совместить приятное с полезным)) упал-отжался-упал-отжался)) вот и мотивашкаНе, у меня тепло дома, просто боюсь, что после следующей фотки уже не поднимусь. Я мальчик оченно впечатлительный.
Ага, легко сказать!)Ты сказала вместо пачки три штуки. Кушай вместо кастрюли, одну тарелку