12 #12_2 Сказочные эльфы

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда-то я пойду после окончания взлетки

• В следующую взлетку со своей командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    32
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HappyHelen

Старожил
Реакции
1.324
Дневник
Читать »»
Привет, в принципе особо и не чего, о себе , вот так вот , с ходу )) и рассказать ... Работа нервная , проблемы моментально возникают , пачка в сутки это норма ( хотя многие и гораздо больше выкуривают) но мне и этого хватает чтобы почувствовать как дышать тяжело даже во сне )) ни говоря уже о элементарных физических нагрузках. Мне 42 , впервые наверное сказал правду кому-то ) что курю с 12 лет , ну а так , спрашивайте если интересно, по тихоньку буду отвечать )
Мы тут все уставшие от сигарет. Давай бросать вместе ;)

nagy

Апельсиновый эльфийский хомяк
Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»

HappyHelen

Старожил
Реакции
1.324
Дневник
Читать »»
Я хотю мужчину с драконом... даже почти появился... но в Италии((( ещё единорогов люблю)))
Ой дааааа!!! Единороги тоже любовь любовная))) причём на единорогов дочка подсадила!!!))))

Capricorn

Начинающий
V.I.P
Реакции
12.564
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
26.01.2019
Ну как не решат...
Я порой вместо пожрать, шла покурить. Голод отлично перебивает.
Я просто такой никогда не была. Для меня это очень сложно. Даже когда бросала в 4 года назад и ела как лось, то весила 71-72. А с моим ростом 177, это в полне терпимо.
Но сейчас... Я просто не верю, что можно все изменить будет
Тебе сейчас так кажется! Все можно изменить. Пусть пройдёт 2 месяца с момента когда бросила курить. И потом я расскажу тебе один секрет. Stickers-Spotty18

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»

Матрица

Гордость форума
Реакции
6.315
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
16.04.2023
Открою страшную тайну: при отказе от сигарет нервы восстанавливаются!!! Меньше дергаешься, более спокоен, мозг начинает решать проблему, а не думать «ша покурю и решу, но сначала покурю! Черт, где же эти сигареты! Курить! Проблема? А... щас решим»
Сонь, ты сегодня прямо кладезь мыслей!!! Вот от том же!
97526968_Sigareta.jpg

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Тебе сейчас так кажется! Все можно изменить. Пусть пройдёт 2 месяца с момента когда бросила курить. И потом я расскажу тебе один секрет. Stickers-Spotty18
Хорошо!
Я приду к тебе 18 апреляStickers-Spotty19

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Ой дааааа!!! Единороги тоже любовь любовная))) причём на единорогов дочка подсадила!!!))))
История. В том году я влюбилась в парня. И чет так пошло, что я стала называть его единорогом (вообще не помню как... между подругами как-то пошло...). «Единорог, который означает счастье». Но это реально сказочный персонаж. Таких как он я не встречала и так тупо, как с ним я ни с кем не вела (мозг выключился вооообще). Он подарил мне футболку с единорогом (я ещё для подруги выпросила), а я её дочери отдала. А потом пошли приколы... единороги... везде... да ещё и дочь подкалывала с ними... но единорогов я люблю... как и того парня наверное)

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
А че? Прикольно))) лежишь и такая его рукой колышешь.... а он туда-сюда... как волны в океане....
Я стараюсь так не делать. Боюсь пойдет сильная волна и я вся вибрировать начну, как нокия 3310.

HappyHelen

Старожил
Реакции
1.324
Дневник
Читать »»
Ага))) очень люблю его))
рассказывай!!!!

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Интересно... расскажешь?)

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»

Slav

Наблюдатель
Реакции
33
Думаю , с утра сегодня , проснусь , попробую день без сигарет провести , с дочерью день будем проводить , ей 1,5 года , обстановка способствует в общем , чтобы не смотреть в сторону , типа , выйти покурить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 33)

Назад
Сверху Снизу