Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так она ж неубиваемая)) значит здоровье отменное))))Я стараюсь так не делать. Боюсь пойдет сильная волна и я вся вибрировать начну, как нокия 3310.
Когда?)
Ага))) очень люблю его))
рассказывай!!!!
А вы уже не курите 2месяца?Интересно... расскажешь?)
Она может и неубиваемая. А вот мне так вибрировать не желательноТак она ж неубиваемая)) значит здоровье отменное))))
Я почти)))А вы уже не курите 2месяца?
Правильно)) будет невтерпёж выходи сюда!) все вместе будем справлятьсяДумаю , с утра сегодня , проснусь , попробую день без сигарет провести , с дочерью день будем проводить , ей 1,5 года , обстановка способствует в общем , чтобы не смотреть в сторону , типа , выйти покурить
Мне кажется ,что я не доживу до этого срока. Еще +2-3 кг и все. Я уйду. В лес. К медведям. Или в запойА вы уже не курите 2месяца?
В зале есть тренажеры вибро)) зачем они не знаю, мне это вообще категорически нельзя (почки), но типа способствует похудению.... так что может вибрировать это полезно?Она может и неубиваемая. А вот мне так вибрировать не желательно
Э... а в кратце?Кто-нибудь читал Стивена Кинга "Корпорация бросайте курить"?
Совсем короткое произведение. Прочитайте.
Это здорово!Я почти)))
Лучше к медведям. Там сигарет нет. Я вот в психушку грозилась уйти)))Мне кажется ,что я не доживу до этого срока. Еще +2-3 кг и все. Я уйду. В лес. К медведям. Или в запой
Я буду тебя ждать!Мне кажется ,что я не доживу до этого срока. Еще +2-3 кг и все. Я уйду. В лес. К медведям. Или в запой
иииии?)Это здорово!
У вас такая романтика....Я буду тебя ждать!
Ё-моё, я у Кинга дофига всего перечитала, а про бросить курить даже не наталкивалась ни разуКто-нибудь читал Стивена Кинга "Корпорация бросайте курить"?
Там короткое произведение!Э... а в кратце?
Нашла. ПочитаюКто-нибудь читал Стивена Кинга "Корпорация бросайте курить"?
Пффф...Там короткое произведение!