- Реакции
- 12.564
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 26.01.2019
А как же 18 апреля?А у нас наоборот солнышко. И меня от этого штормит прям ой как. Мысль такая, прям серьезная: да ну это все, хватит ерундой маятся, пошли курнем.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А как же 18 апреля?А у нас наоборот солнышко. И меня от этого штормит прям ой как. Мысль такая, прям серьезная: да ну это все, хватит ерундой маятся, пошли курнем.
да я и так уже никому не верю.жизнь научила.за сказку приятно!Не верь, то я цену набиваю !
Ни куда вы не пойдёте сударыня
только ради этого держусьА как же 18 апреля?
И верить буду...да я и так уже никому не верюз.жизнь научила.за сказку приятно!
Я так рад!только ради этого держусь
Всем привет и доброго дня! Мы уже почти на старте, так что без глупостей тут! И кисляк мантулить не надо.
привет!Всем привет и доброго дня! Мы уже почти на старте, так что без глупостей тут! И кисляк мантулить не надо.
Вооот, вот это я понимаю
мне тоже очень не сладко,так что ты не одна..вот анальгин выпила,чтоб на время забыть о боли...отдохнуть от нее немного.курить как ни странно только ночью(хотя никогда ночью не курила) и утром хотелось..потом жор...сбила..держимся,о том,что происходит плохого если,не думаем.только ради этого держусь
https://ne-kurim.ru/lines/ вот тутаГоспода и господессы, я опять заблудился и потерял марафонные линейки
Посмотри на первой странице?Господа и господессы, я опять заблудился и потерял марафонные линейки
Всем привет и доброго дня! Мы уже почти на старте, так что без глупостей тут! И кисляк мантулить не надо.
Не плакай, заяц! Вытри лапкой слезы.Впереди сверкающая жизнь. Все плохое проходит. Даже слишком быстро проходит, как я заметил, читая дневники.мне тоже очень не сладко,так что ты не одна..вот анальгин выпила,чтоб на время забыть о боли...отдохнуть от нее немного.курить как ни странно только ночью(хотя никогда ночью не курила) и утром хотелось..потом жор...сбила..держимся,о том,что происходит плохого если,не думаем.
Меня пока что полощет во все стороны. Но закуривать глупо. Я свято верю, что это все пройдет и я перестану то и дело хотеть курить. А еще и похудею и стану супер-пупермне тоже очень не сладко,так что ты не одна..вот анальгин выпила,чтоб на время забыть о боли...отдохнуть от нее немного.курить как ни странно только ночью(хотя никогда ночью не курила) и утром хотелось..потом жор...сбила..держимся,о том,что происходит плохого если,не думаем.
Да ладно?))всю неделю...да..таких я не встречала и думаю,не встречу!а рада хоть знать,что такие существуют,и не вымерли!молодец!