Котофей
Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Непослушных, можно,я смотрю Игорь тебе подойдет эта роль))))
Я лучше буду подавать положительный пример тупонекурения
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Непослушных, можно,я смотрю Игорь тебе подойдет эта роль))))
Я в тебе не сомниваюсь ИгорекЯ лучше буду подавать положительный пример тупонекурения
Поехала я сегодня купить себе купальник. Господа, я обалдеть как замотивирована на похудение. Да я практически в примерочной готова была начать жать и бегать.
И жрать я больше не хочу. НИКОГДА!
Блин... пыталась найти фотку бывшего, который роется в моей мусорке, так как я выбросила пачку с ОДНОЙ сигаретой. А тут 17!!! Дочь выбросила!Я помню как ты мусорку атокавать хотела, где, если правильно помню, 17 штук теплились ещё
Круто ты тогда забила на фсе!!!
Только воду.И водку жрать не будем!
Бросаем жрать?)Поехала я сегодня купить себе купальник. Господа, я обалдеть как замотивирована на похудение. Да я практически в примерочной готова была начать жать и бегать.
Все. Уже бросила.Бросаем жрать?)
Я ещё нет(((Все. Уже бросила.
Это жеж безобразие полнейшее. Нельзя так.... ой нельзя...
Не умничай,т9 мне в помощьКол тебе за правописание
Вот, Молодчинка!!! Отличный настрой!Поехала я сегодня купить себе купальник. Господа, я обалдеть как замотивирована на похудение. Да я практически в примерочной готова была начать жать и бегать.
Ой, нет нет. Купальник не купила. Чехол для каное только налезВот, Молодчинка!!! Отличный настрой!
Ща у тебя купальник в студию попросят!
Запрограммировала ?Посмотреть вложение 844497 это было до
4годаЯ нет, а ты раньше соблюдала?