Берегиня_
Городская сумашедшая
Я брала щетку и чистила плинтуса, двери, батареи, короче то что раньше не делала.быстрее хотябы неделя прошла...как назло время медленно движется...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я брала щетку и чистила плинтуса, двери, батареи, короче то что раньше не делала.быстрее хотябы неделя прошла...как назло время медленно движется...
Спасибо!!! И тебя!Кстати, всех девчонок с прошедшим 8 марта)
![]()

Привет, да вот думаем чем Занятся)Чем занимаетесь?![]()
Привет Анюта! Как твои дела?Я брала щетку и чистила плинтуса, двери, батареи, короче то что раньше не делала.
Я в баню собралась.Чем занимаетесь?![]()
Банька это суперЯ в баню собралась.

Эх, здоровоЯ в баню собралась.
Я за первые две недели всю кладовку разобрал и личную библиотеку чуть ли не полностью каталогизировал, которая в той же кладовке была практически свалена после переезда и три месяца лежала неподвижно. А потом меня отпустило. Причем случилось это совершенно неожиданно.Я брала щетку и чистила плинтуса, двери, батареи, короче то что раньше не делала.
Ага. Я за 20 некурительных дней еще ни разу не попадала в курящую компанию. Сегодня будет испытание на прочностьБанька это супер![]()
Спасибо Родная!!Кстати, всех девчонок с прошедшим 8 марта)
![]()
Не переживай,увидишь что тебе будут завидоватьАга. Я за 20 некурительных дней еще ни разу не попадала в курящую компанию. Сегодня будет испытание на прочность

я думаю даже не заметят) Но мне это не особо нужно) главное попариться хорошенькоНе переживай,увидишь что тебе будут завидовать![]()
Если твои друзья ,то ещё как заметятя думаю даже не заметят) Но мне это не особо нужно) главное попариться хорошенько

Та нее, будешь там самая крутая и смотреть сверху вниз.Ага. Я за 20 некурительных дней еще ни разу не попадала в курящую компанию. Сегодня будет испытание на прочность
Вот и я об этом, не заметить невозможноТа нее, будешь там самая крутая и смотреть сверху вниз.

Оленька, ты будешь во взлетке или в гости зашла?

Ну, хотела бы принять участие, не знаю, возьмут ли)Оленька, ты будешь во взлетке или в гости зашла?![]()