Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да!! Эти выхи пропустили, так что через недельку!!Давайте уже в следующую субботу!

Я тебя так понимаю((( только мне ещё «муж» нервы терпитУ меня декрет - прямая дорога в депресняк. Особенно если муж работает почти без выходных до 12 ночи.
Если, что получится, то обязательноКруть, показывай потом!!! Я пазлы собирала, кстати) забылось уж!

А кроссовки?)Хочу ЭТО, ЭТО, ЭТО, ЭТО
Там указано))) ещё не получила в подарок)А кроссовки?)
Всем спокойной ночи![]()
Дай бог ей, Сонька! От чистого сердца! Мне иногда казалось, что мудрость детям не к лицу! Им детсво проживать надо! Но уже думаю по другому! Вот мне бы раньше мудрости понабратся было бы, сколько бы ошибок можно было избежать, я не про мужчин, я про жизнь в целом!Я иногда поражаюсь насколько у меня умная дочь. Не в плане оценок, она ленивая. А в плане жизни. Можно сказать мудрая даже. Я надеюсь этой мудрости ей хватит тогда, когда у нее начнётся личная жизнь...
Сладких, Катюшенька!!Всем спокойной ночи![]()

А что лепить будешь?, а я купила видеоуроки по работе с полимерной глиной, осталось только закупить материал)
Красивая открытка!!!!

Я просто тоже леплю) ну точнее лепила, а я купила видеоуроки по работе с полимерной глиной, осталось только закупить материал)