Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Саша. Проводи по возможности больше времени здесь. Вместе бросать куда как проще.Всем привет и с первым днём весны! Меня зовут Александр, мне 40 лет, стаж 24 года. В принципе никогда не думал бросать, ровно до момента, когда понял, что сигареты меня убивают, отдышка, постоянно дерёт горло, ну и все как у всех!!! Последние пол года, каждая пачка последняя, но хватало на пол дня, и вот эти качели меня изматывают ещё больше и физически и морально! Сейчас десятый день без сигарет, был срыв на шестой день, но смог остановиться и продолжить борьбу, было очень плохо физически, тут и сердце не понятно как бьется, и пропал аппетит, и давление, стандартный набор, короче нервяк депрессняк и мысли что это не кончится никогда!!! Как то вот так, проходит моя борьба!!!
Всем привет и с первым днём весны! Меня зовут Александр, мне 40 лет, стаж 24 года. В принципе никогда не думал бросать, ровно до момента, когда понял, что сигареты меня убивают, отдышка, постоянно дерёт горло, ну и все как у всех!!! Последние пол года, каждая пачка последняя, но хватало на пол дня, и вот эти качели меня изматывают ещё больше и физически и морально! Сейчас десятый день без сигарет, был срыв на шестой день, но смог остановиться и продолжить борьбу, было очень плохо физически, тут и сердце не понятно как бьется, и пропал аппетит, и давление, стандартный набор, короче нервяк депрессняк и мысли что это не кончится никогда!!! Как то вот так, проходит моя борьба!!!
Шикарный котяра!Вот мой Злыдень!Террорист и нахал!
Посмотреть вложение 836957
Клевый котя. Это вроде скоттиш-фолд называется, с такими ухами? На фотке одновременно суров и упоротВот мой Злыдень!Террорист и нахал!
Посмотреть вложение 836957
Привет, на форуме, целый день, он мне помогает забыться. Будем боротьсяПривет, Саша. Проводи по возможности времени здесь. Вместе бросать куда как проще.
Заглядывала в твой дневник.Смотрю тебе уже много советов давали,как легче справится с Никотинычем. Мудро поступил что записался во взлетку. Команда-это сила!Привет, на форуме, целый день, он мне помогает забыться. Будем бороться
Да я за все хватаюсь, лишь бы вырваться)))Заглядывала в твой дневник.Смотрю тебе уже много советов давали,как легче справится с Никотинычем. Мудро поступил что записался во взлетку. Команда-это сила!
Саша, давай поставим счетчик не курения..Да я за все хватаюсь, лишь бы вырваться)))
Как это сделать?Саша, давай поставим счетчик не курения..
Так ты уже вырвался, ты теперь некурящий, прими это как данность, не самую плохую, между прочим.Да я за все хватаюсь, лишь бы вырваться)))
Инструкция счетчикКак это сделать?
А я с первого дня отказа стал лучше спать. Ложиться стал примерно на час раньше, соответственно и вставать проще. Ежевечерний ритуал сигареты на ночь заменил сном.Доброго утра! И с первым днем весны всех!!!!
А я сегодня ночью впервые спала и не просыпалась))))
я тебе в дневнике твоем скинула более подробную инструкцию.Если не получится поставить,пиши...будем вместе пошагово ставить)Как это сделать?