Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поэтому тебе их покупать нельзя, а то интриги больше не будет, хотя че нить другое найдём!Я скоро стану легендой форума))) Соня и ее кроссовки)))
Молчит, залип наверное
Я тута!Стопудово че!!!!)))
Покупать не вариант. Подарить должны. Ну или в лотерею выиграть.Поэтому тебе их покупать нельзя, а то интриги больше не будет, хотя че нить другое найдём!
Привет, Влад. Присоединяйся!Влад.
Стаж 14
4 попытки
Мах срок 3 месяца
@Обещалкин, Влад привет
Ты уже не куришь??))
Есть два бычка))@Обещалкин, Влад привет
Ты уже не куришь??))
Выбрось их, и присоединяйся к намЕсть два бычка))
А, вон оно что!!!) Серёга джинсы сам покупал!Покупать не вариант. Подарить должны. Ну или в лотерею выиграть.
Привет, Влад!! Добро пожаловать! Бычки везде и всюду будут, выбор всегда за тобой. Просто надо перешагнуть эту черту и не оглядываться. Желаю тебе и всем нам удачи, вместе проще и веселее!!!Есть два бычка))
Видишь, какое дело... купить что-то это в основном от тебя зависит. А для меня ЭТО всегда нечто субьективное, Так или иначе от моей воли не зависящее. Я, допустим не загадываю новую вещь, потому что я ее купить могу. Не сейчас так потом.А, вон оно что!!!) Серёга джинсы сам покупал!
Неделю сиги не покупаю, стреляю на работеВыбрось их, и присоединяйся к нам
Спасибо!!!!Привет, Влад!! Добро пожаловать! Бычки везде и всюду будут, выбор всегда за тобой. Просто надо перешагнуть эту черту и не оглядываться. Желаю тебе и всем нам удачи, вместе проще и веселее!!!
Так зачем куришь)))бросай и всёНеделю сиги не покупаю, стреляю на работе
Выкинул))Так зачем куришь)))бросай и всё
Знаешь, Влад, опытом многих форумчан доказано, что бросать лучше на выходные. Это действительно так, ребята соврать не дадут. Как минимум, рабочих перекуров нет. Постарайся больше времени проводить с нами - это отвлекает, ну и когда накатит, сразу же сюда!Неделю сиги не покупаю, стреляю на работе
Ок. Понял.Знаешь, Влад, опытом многих форумчан доказано, что бросать лучше на выходные. Это действительно так, ребята соврать не дадут. Как минимум, рабочих перекуров нет. Постарайся больше времени проводить с нами - это отвлекает, ну и когда накатит, сразу же сюда!
Не загрузил))) Да да, усе пральна! Будем желать чтоб что то извне заставило появится это самое - Оно )Видишь, какое дело... купить что-то это в основном от тебя зависит. А для меня ЭТО всегда нечто субьективное, Так или иначе от моей воли не зависящее. Я, допустим не загадываю новую вещь, потому что я ее купить могу. Не сейчас так потом.
Но другому человеку пожелать завсегда. Согласись, от нас мало зависит, будут у Сони кроссовки или нет. Также и Серёгу под конвоем мы не могли в торговый центр отвести.
Я тебя не слишком загрузил?
Добро пожаловать ВладВыкинул))
Сонь, ну была же легенда "Серёга и джинсы", теперь твоя очередь))Я скоро стану легендой форума))) Соня и ее кроссовки)))