Берегиня_
Городская сумашедшая
Спасибо большоеАннушка, у тебя сегодня красивая дата!!!
Круто,ты молодец!!!Посмотреть вложение 837545
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо большоеАннушка, у тебя сегодня красивая дата!!!
Круто,ты молодец!!!Посмотреть вложение 837545
Но всё равно, мало мальское усилие приложить надо.)). Чтобы выиграть крупную сумму надо как минимум купит лотерейный билет или сделать ставку. Чтобы получить подарок, нужно как минимум намекнуть потенциальному дарителю. Но тут я в Соне не сомневаюсь.))Не загрузил))) Да да, усе пральна! Будем желать чтоб что то извне заставило появится это самое - Оно )
Да куда уж без маломальского усилия то). Порой в туалет даже не сходишь .Но всё равно, мало мальское усилие приложить надо.)). Чтобы выиграть крупную сумму надо как минимум купит лотерейный билет или сделать ставку. Чтобы получить подарок,тепло как минимум намекнуть потенциальному дарителю. Но тут я в Соне не сомневаюсь.))
Эх...Поэтому тебе их покупать нельзя, а то интриги больше не будет, хотя че нить другое найдём!
Так а он джинсы получил?)))Сонь, ну была же легенда "Серёга и джинсы", теперь твоя очередь))
У дочки в саду воспитательница была, все дети ее звали Анапална, вот так, одним словом. Очень удобно и улыбает)Спасибо большое
Да!Так а он джинсы получил?)))
За истекшие полчаса настроение мое резко поменяло вектор с буднично- унылого на пятничный.
Дык Олег же говорит, что не сомневается в тебе, что ты их получишь!). Он, обычно, если что то так уверенно пророчит, то сбываетсяТак а он джинсы получил?)))
Сам купил?)
Да я хз от кого ждать даже)) кстати волосы пришли наконец-то!!! Завтра пойду получать))Дык Олег же говорит, что не сомневается в тебе, что ты их получишь!). Он, обычно, если что то так уверенно пророчит, то сбывается
Сам-то сам, но я так думаю, что если бы мы его не достали конкретно, так бы и не купил.)Сам купил?)
Желаю тебе фантастически красивых снов в формате 3dСладких снов, всем!!!) Утром рано очень встала, залипаю) До завтра
Посмотреть вложение 837584
Правильно, Олег, думаешь. Да еще такой пендель был волшебный, что аж три пары классных джинс.Сам-то сам, но я так думаю, что если бы мы его не достали конкретно, так бы и не купил.)
Спасибки, Соня про волосы рассказывай! Завтра почитаем! всем сладкихЖелаю тебе фантастически красивых снов в формате 3d
Вооот! Насчёт ботфорты, полагаю, что стоит оставить. Эльфийка в ботфортах смотрится вполне себе эротично!Правильно, Олег, думаешь. Да еще такой пендель был волшебный, что аж три пары классных джинс.
А Соне надо ботфорты выкидывать иначе ничего не получится))
Что уже фото были в ботфортах и облегающем костюме?Вооот! Насчёт ботфорты, полагаю, что стоит оставить. Эльфийка в ботфортах смотрится вполне себе эротично!