Olga Olga
V.I.P
- Реакции
- 24.355
- Метод
- #некурим
Да я уже поняла, сама хочу в увертюру)Оля, здравствуй) Чмок))
Здесь, вроде, за вино можно получить ремня)) Но что нибудь придумаем)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я уже поняла, сама хочу в увертюру)Оля, здравствуй) Чмок))
Здесь, вроде, за вино можно получить ремня)) Но что нибудь придумаем)
на время снимет)
Только ты начинай уже и на ужин что нибудь готовить)))
Не пьет, ни курит, ужин не готовит. Такая вся серьезная. Девушка, а что вы делаете в свободное время?)увы,мне нельзя...я в небухашке...
Мужчина,а вы не подскажите,что я делаю сегодня вечером?)))Не пьет, ни курит, ужин не готовит. Такая вся серьезная. Девушка, а что вы делаете в свободное время?)
А я буду писать тебе о своих новых открытиях))Да я уже поняла, сама хочу в увертюру)
Добрый день! А для чего трескать шоколад? МоЛично я трескаю на работе по две шоколадки в день, запивая холодной водой. Утешаю себя, что для мозгов полезно. Хотя шоколад на меня возбуждающе действует, поэтому насчет мозгов все-таки сомнительно.
День добрый! А для чего трескаете шоколад? Что это дает? Может просто попить воды?Лично я трескаю на работе по две шоколадки в день, запивая холодной водой. Утешаю себя, что для мозгов полезно. Хотя шоколад на меня возбуждающе действует, поэтому насчет мозгов все-таки сомнительно.
Шоколад, это вкусно)) И радостно, и помогает гормоны счастья выработать. Щас можно трескать все, только бы не курить. Я финики трескал и изюм. Очень вкусно))Добрый день! А для чего трескать шоколад? Мо
День добрый! А для чего трескаете шоколад? Что это дает? Может просто попить воды?
Я месяц тренила и походу больше жирела только. Я пойду на все, чтобы похудетьСонечка, привет!
Это же всё вредно?
Правильное питание и физ.нагрузки и всё ок будет, тебе ли не знать))![]()
Не... мне если в голову что взбрендило, то шоры свергну, но будет как я хочуЯ тоже одержима! Но отношусь к этому процессу с юмором))
Тогда горький шоколад и маааленькими дольками ... почувствуешь и вкус и радость. На самом деле много и не надоШоколад, это вкусно)) И радостно, и помогает гормоны счастья выработать. Щас можно трескать все, только бы не курить. Я финики трескал и изюм. Очень вкусно))

Я люблю как раз почернее и маленькими дольками. Но руку не остановить, как правило. Смотрю, а шоколадку кто то съел)Тогда горький шоколад и маааленькими дольками ... почувствуешь и вкус и радость. На самом деле много и не надо![]()
Ты смотри, когда руку не остановить - это может быть опасно)Я люблю как раз почернее и маленькими дольками. Но руку не остановить, как правило. Смотрю, а шоколадку кто то съел)

Просто начинаешь больше переходить на нормальную еду. У меня тут все в шоке)) Я готовить начала!!!!! Я же вообще не готовлю! Тут картошку себе сварила. Это божественная картошка была))) самая вкусная))) так что постепенно просто переходишь на более здоровое питаниеОпередил меня)) В принципе все у всех похоже.
Картофель и хлеб нельзя же вроде? Картофель можно только запечённый, насколько я знаю)Просто начинаешь больше переходить на нормальную еду. У меня тут все в шоке)) Я готовить начала!!!!! Я же вообще не готовлю! Тут картошку себе сварила. Это божественная картошка была))) самая вкусная))) так что постепенно просто переходишь на более здоровое питание
Шутить изволите? Зачетно))Ты смотри, когда руку не остановить - это может быть опасно)![]()
Привет Алекс, здорово же))))Всем добра! Интересная надпись новая появилась у меня «30 дней полет нормальный». Хотя полёт нормальный уже поболее 30 дней длится)))