12 #12_2 Сказочные эльфы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда-то я пойду после окончания взлетки

• В следующую взлетку со своей командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    32
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин, завтра в море окунусь! Никогда этого не делала в 18 храдусов! И на старуху бывает проруха :rofl::banghead:
Я позапрошлым летом при 16 купался. После шторма холодное течение за ночь остудило. С разбегу ныряешь, на глубину лучше не плыть особо. Вода обжигает. Потом на песок падаешь и все тело горит - кайф!

Я позапрошлым летом при 16 купался. После шторма холодное течение за ночь остудило. С разбегу ныряешь, на глубину лучше не плыть особо. Вода обжигает. Потом на песок падаешь и все тело горит - кайф!
Вот!!! Что мне и надо!!! Чтоб обожгло!! :hot:. Надо когда то сделать, то, что никогда не делал! :cold:. Завтра отчитаюсь, как это было... Хорошую мысль подсказал опять)

Я в реале побуду. На форум набеги буду совершать. Я в прошлую взлётку почти постоянно был на форуме, ты помнишь, а сейчас такой возможности нет, к сожалению. Полноценно участвовать в жизни команды у меня не получится, а просто отмечаться - это не по мне. Не знаю, пойду на стодневку или нет. Вот ближе к августу-сентябрю точно вернусь.
Я с одной стороны хочу участвовать. И хочу активно участвовать, активнее, чем сейчас. Но боюсь не смогу. Но хочу.
Ну, знаешь, когда собираешься покорить Эверест, готовишься к этому ответственно, настраиваешься и морально, и физически, а тебе по дороге говорят мол в этот раз до верху не пойдём. Так, на треть поднимемся... Потом ещё разок на треть, а уже после этого точно покорим вершину... К чему я это.... Расстраивает... Но ничего, бывало и похуже...
А знаешь, как восходят на любую вершину? День поднимашься на 3000м, спускается обратно на 2000м, следующий день поднимашься на 3500, возвращаешься на 3000. И так каждый день.
Так что все норм. Это акклиматизация первая.

Я как то на зимней рыбалке уже почти выходя на берег провалился. На улице было где то - 20 (хоть и начало зимы) так вот, в воде мне показалось теплее. . Меня спас маршбросок до тёплой машины (благо мужики незнакомые вручили... Пустили в прогретый кунг) хотя пока одежда вся промокнет.. Я к тому что самовольно в ледяную воду... врятли полезу, хотя...

Я с одной стороны хочу участвовать. И хочу активно участвовать, активнее, чем сейчас. Но боюсь не смогу. Но хочу.

А знаешь, как восходят на любую вершину? День поднимашься на 3000м, спускается обратно на 2000м, следующий день поднимашься на 3500, возвращаешься на 3000. И так каждый день.
Вера!!! Только хотела спать пожелать, а она тут про восхождения!!!! :giggle:. Вчерась про Букреева смотрела фильм..

Я как то на зимней рыбалке уже почти выходя на берег провалился. На улице было где то - 20 (хоть и начало зимы) так вот, в воде мне показалось теплее. . Меня спас маршбросок до тёплой машины (благо мужики незнакомые вручили... Пустили в прогретый кунг) хотя пока одежда вся промокнет.. Я к тому что самовольно в ледяную воду... врятли полезу, хотя...
Ну, где минус 20, где +20))). Хотя... Для меня это почти одно и тоже!)

Верунь, (ничего что я так?), я знаю про подъёмы немного, про аклиматизацию, про кислородное голодание, про то что на большие высоты в один день никто не поднимается (и даже не из-за скорости, я про более 4тысяч)
Я говорил про то, что настроился идти до победного конца, до сотни!

Такс, ладно, я спать!! Точнее мелкий тискает фильм смотреть вместе). А потом спать!)
Всем сладких снов, команда и новых счастливых шагов в покорении вершин! :kiss:

Верунь, (ничего что я так?), я знаю про подъёмы немного, про аклиматизацию, про кислородное голодание, про то что на большие высоты в один день никто не поднимается (и даже не из-за скорости, я про более 4тысяч)
Я говорил про то, что настроился идти до победного конца, до сотни!
Так иди до сотни) а лучше просто иди!
Ты просто из этой взлетки сразу в следующую прыгай. А затем в стодневку. И вот тебе сразу 160, а не сто;)

Так иди до сотни) а лучше просто иди!
Ты просто из этой взлетки сразу в следующую прыгай. А затем в стодневку. И вот тебе сразу 160, а не сто;)
Так и иду, до этого писал что с такой командой и ещё не одну сотку пройду! Мне наверное обидно что цель я конечно достигну, правда чуть позже, а "медаль" мысленно уже примерил...

Так и иду, до этого писал что с такой командой и ещё не одну сотку пройду! Мне наверное обидно что цель я конечно достигну, правда чуть позже, а "медаль" мысленно уже примерил...
Ах вот оно чё! Тебе медальку нада:D

IMG_20190328_222849.webp
капелька юмора)))

Так смотри. Пойдешь взлетку- дадут медальку.потом стодневку, еще медалька. И будет 2 медальки
smile220.gif
smile220.gif
smile220.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу