Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ах вот оно чё! Тебе медальку нада![]()
Нет, ребята, я не гордый,Ах вот оно чё! Тебе медальку нада![]()
Думаю у всех)Моя "медаль" это моя цель...
Хотя цель тут почти у всех наверняка одна
Конечно пойдем![]()

Согласен, у всех! И все её достигнем! Мы же не слабаки! МЫ СКАЗОЧНЫЕ ЭЛЬФЫ!!! Пойду с балкона что ли покричуДумаю у всех)
Ой не могу ,как уснуть то теперь,пойду с балкона покричуСогласен, у всех! И все её достигнем! Мы же не слабаки! МЫ СКАЗОЧНЫЕ ЭЛЬФЫ!!! Пойду с балкона что ли покричу

Нуууу, я даже и не незнаю)))Ну вот, я прям разошёлся, что прошу заметить не часто, кто меня то теперь успокаивать будет?
Я еще тутНу вот, я прям разошёлся, что прошу заметить не часто, кто меня то теперь успокаивать будет?
Да сбежал уже , тоже проснулась успокоить))))Я еще тут
![]()
А я уже на шконочкеЯ еще тут
![]()
, а это что, ты меня только "НАКАЗЫВАТЬ" будешь? А как же с балкона покричать? "ДАНИССИМО!"...Не-не, я только по успокоительно-воспитательно-наказательной частиА я уже на шконочке, а это что, ты меня только "НАКАЗЫВАТЬ" будешь? А как же с балкона покричать? "ДАНИССИМО!"...
Вот Вас на меня одного накинулось... И не сбежал, а ретировалсяДа сбежал уже , тоже проснулась успокоить))))Посмотреть вложение 861316
! Спокойной ночи
Сладких сновПойду и я в кроватку. Книжечку почитаю, сериальчик гляну.
![]()