Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прикинь, я не верил, первые полгода вообще на стенки кидался, ну 30 лет курил , потом потихоньку все стало устаканиваться, стал вспоминать про курение все реже и реже, пока совсем не забыл, но не буду писать, через сколько, у каждого может быть свой срок...
Пожалуюсь тебе. Был два дня назад в парикмахерской( новая открылась). Скидки, чай, кофе, конфеты, то се.
Но подстригли, ужОс, шапку не снимаю , хотя уже + 11!
Прикинь, я не верил, первые полгода вообще на стенки кидался, ну 30 лет курил , потом потихоньку все стало устаканиваться, стал вспоминать про курение все реже и реже, пока совсем не забыл, но не буду писать, через сколько, у каждого может быть свой срок...
Меня максимум на 3 месяца хватало... И до конца так и не отпустило, наоборот, такое ощущение что чем дальше, тем сильнее накатывает, причём не желание покурить, а ощущение что чего-то лишаешься... Как будто конфетку отобрали...
У меня 4 источника дохода. Я привыкла уже иметь несколько источников дохода и не зависеть от какого-то одного. Поэтому если меня что-то не устраивает я ухожу с малыми потерями