12 #12_2 Сказочные эльфы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда-то я пойду после окончания взлетки

• В следующую взлетку со своей командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    32
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну если так рассуждать, то на самом деле все пройдёт, и наконец-то наступит всепоглощающая, полная, абсолютная тишина...
Ну, я про то, что якоря от курения все отвалятся, я уже честно давно забыл про курение, и оно меня вообще никак не колышет! :)

Ну, я про то, что якоря от курения все отвалятся, я уже честно давно забыл про курение, и оно меня вообще никак не колышет! :)
Вот тут завидую... И жду с нетерпением когда сам таким смогу похвастать...

Вот тут завидую... И жду с нетерпением когда сам таким смогу похвастать...
Прикинь, я не верил, первые полгода вообще на стенки кидался, ну 30 лет курил :banghead:, потом потихоньку все стало устаканиваться, стал вспоминать про курение все реже и реже, пока совсем не забыл, но не буду писать, через сколько, у каждого может быть свой срок...

Пожалуюсь тебе. Был два дня назад в парикмахерской( новая открылась). Скидки, чай, кофе,:smile_coffee: конфеты, то се.
Но подстригли, ужОс, шапку не снимаю , хотя уже + 11! :facepalm:

Прикинь, я не верил, первые полгода вообще на стенки кидался, ну 30 лет курил :banghead:, потом потихоньку все стало устаканиваться, стал вспоминать про курение все реже и реже, пока совсем не забыл, но не буду писать, через сколько, у каждого может быть свой срок...
Меня максимум на 3 месяца хватало... И до конца так и не отпустило, наоборот, такое ощущение что чем дальше, тем сильнее накатывает, причём не желание покурить, а ощущение что чего-то лишаешься... Как будто конфетку отобрали...

У меня 4 источника дохода. Я привыкла уже иметь несколько источников дохода и не зависеть от какого-то одного. Поэтому если меня что-то не устраивает я ухожу с малыми потерями
Надолго хватило алкашки? Я походу по твоей схеме иду;)
Благо мои спать легли, так что пока без жертв... :mad: но это пока...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу