12 #12_2 Сказочные эльфы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда-то я пойду после окончания взлетки

• В следующую взлетку со своей командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    32
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как мне сказал батюшка: пост это не ограничивание себя в чем-то, это умение смириться, точнее умение смирять свои желания...
Ну и ладно))) пейте на здоровье :facepalm:

Честно, достало нытьё. Стараюсь справится сама. Но ё-ма-ё, когда это закончится.
Не курю почти два месяца. Но бывают дни, когда как- будто пару дней как бросила

Уже так надоело, что возникают мысли... а есть ли смысл, если нет конца подобному состоянию

Честно, достало нытьё. Стараюсь справится сама. Но ё-ма-ё, когда это закончится.
В голове отпускай эти мысли, как только ты их отпустишь так сразу окончательно отпустит!
Тафтология жуденная!

Два месяца, это какой-то срок, что бы оперится... очень тошно. Если это состояние вечное, то как можно так жить (неполноценно)

Уже так надоело, что возникают мысли... а есть ли смысл, если нет конца подобному состоянию
Ну давай пойдём от противного ;) еслы бы ты не хотела перестать курить, то тебя бы здесь не было...

Два месяца, это какой-то срок, что бы оперится... очень тошно. Если это состояние вечное, то как можно так жить (неполноценно)
В подсознании твои мучения! Отпускай и лети! :)

В голове отпускай эти мысли, как только ты их отпустишь так сразу окончательно отпустит!
Да вроде не думаю об этом. Но состояние сегодня вновь паршивое. Вроде как что то с организма вышло и оставило пустоту. И этот вакуум сквозит, ноет, а главное психически вернулась на момент бросания первых дней

Да вроде не думаю об этом. Но состояние сегодня вновь паршивое. Вроде как что то с организма вышло и оставило пустоту. И этот вакуум сквозит, ноет, а главное психически вернулась на момент бросания первых дней
А жизнь свою с сигаретой ты считала полноценной получается, раз без сигареты для тебя жизнь неполноценна?
Ты прям такая покурила и думаешь, вот она, полноценная жизнь, жить от сиги до сиги, да?
Я такая полноценная, и здоровье полноценное, и я вся, пахну, цвету, молодею прям)

Ну давай пойдём от противного ;) еслы бы ты не хотела перестать курить, то тебя бы здесь не было...
Ну что Вы, конечно же я хочу бросить. Непременно !!! Курить это не моё. Сколько буду жить, столько и буду бросать. Ноооо блин, должно же становится лучше. Градус тела 37 и чуть-чуть постоянно. Привкус кислоты вернулся. Раздражаюсь по мелочам. Вчера было лучше, сегодня плохо. Когда наступит Релакс?

А паршиво тебе не от отсутвия сигарет, а от проблем без которых жизнь не существует. Сигаретами думаешь спастись, а я тебе посоветую спорт.
Сейчас большой популярностью пользуется Табата!

Ну что Вы, конечно же я хочу бросить. Непременно !!! Курить это не моё. Сколько буду жить, столько и буду бросать. Ноооо блин, должно же становится лучше. Градус тела 37 и чуть-чуть постоянно. Привкус кислоты вернулся. Раздражаюсь по мелочам. Вчера было лучше, сегодня плохо. Когда наступит Релакс?
Когда отпустишь мысли, как Андрей сказал, и перестанешь думать, что внутри пустота без сиг и ты что то потеряла)

Витаминчики надо. Авитоминоз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу