Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А жизнь свою с сигаретой ты считала полноценной получается, раз без сигареты для тебя жизнь неполноценна?
Ты прям такая покурила и думаешь, вот она, полноценная жизнь, жить от сиги до сиги, да?
Я такая полноценная, и здоровье полноценное, и я вся, пахну, цвету, молодею прям)
Ой, Олечка если бы ты знала как твоё сообщение перекинуло меня. Твоя правда!!!!, я не хочу курить! Честно. Но жить вот так тоже не жизнь. Это не Я, не моя жизнь. Я не лежу на диване весь день, не кричу на сына, я не ем всё подряд. Мне кажется у меня характер поменялся. Я стала толстой, ленивой, хамкой
Ой, Олечка если бы ты знала как твоё сообщение перекинуло меня. Твоя правда!!!!, я не хочу курить! Честно. Но жить вот так тоже не жизнь. Это не Я, не моя жизнь. Я не лежу на диване весь день, не кричу на сына, я не ем всё подряд. Мне кажется у меня характер поменялся. Я стала толстой, ленивой, хамкой
Ну то что ты стала толстой, ты в этом не одинока. .. Я сама набрала, но лучше набрать лишние кг, чем убивать себя, сбросишь, забей на все, займись собой, отбрось все ненужные мысли, ты сама строишь свою жизнь!
Я не буду курить!, но а вдруг не захочу такой жизни, страшно... мне сорок лет, я до сих пор считала себя психически уравновешенной, но стали мысли посещать не хорошие. Я не хочу курить!! И сейчас не хочу! Я хочу что бы мое тело и душа мне подчинялась
А паршиво тебе не от отсутвия сигарет, а от проблем без которых жизнь не существует. Сигаретами думаешь спастись, а я тебе посоветую спорт.
Сейчас большой популярностью пользуется Табата!
Спасибо, обязательно поинтересуюсь что это.... Я начала вечерние пробежки, но что то не пошло. Я вообще не спортивный человек. Но надо что то думать. Наверное нужно начать, хотя бы с вечерних прогулок