Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как себя чувствуете, позвольте спросить . , Не помню кто, пообещал что с 71 дня у меня вырастут крылья. По тому и спрашиваю, чувствуете ощущение полёта?
Как шизоид уже месяц)) штырит от все прекрасно до все ужасно. Как ПМС, только на месяц. Но у меня ещё и стрессов дофига. У меня две причины для бросания были: внешность и депрессия. То есть из-за депрессии я решила бросить. Из-за апатии полной.
Для нервов как бы самое то))) я как не законченный психолог (тут все дружно посмеялись... ага), скажу что наши мысли завязаны на нашем здоровье и нашем питании))) Мы - это биологические машины, где нехватка одного компонента ведёт к сбою программ)
из-за нехватки витаминов, из-за женских дней, из-за магнитной активности солнца )
из-за весны, в конце концов - ведь все мы знаем о весенних или осенних обострениях - это ведь и на нормальных людей действует )