12 #12_2 Сказочные эльфы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда-то я пойду после окончания взлетки

• В следующую взлетку со своей командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    32
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это точно)) все на сайт знакомств с иностранцами хочу зарегиться)) тупо для общения))
Регистрируйся, Соня, быстрее, такую красотку быстро заберут за бугор! ;)

ну тут выход один - идти и общаться )
а лучше попасть в полностью англоговорящую среду. быть немым быстро надоедает )
А я вот в свое время перед аудиторией делал полный доклад о новом американском танке, причем, на английском языке! ;)

ну тут выход один - идти и общаться )
Просто слушать, говорить и не зацикливаться на том, что ты делаешь ошибки. Умение приходит с опытом и больше ни с чем. Владение языком это в первую очередь не знание правил грамматики и обширный словарный запас, а то, что в английском языке называют "good command of English". Человек не владеющий языком сначала в уме переводит услышанное/прочитанное на родной язык, потом переводит ответ на иностранный. Человек владеющий языком эти пункты опускает.

Просто слушать, говорить и не зацикливаться на том, что ты делаешь ошибки. Умение приходит с опытом и больше ни с чем. Владение языком это в первую очередь не знание правил грамматики и обширный словарный запас, а то, что в английском языке называют "good command of English". Человек не владеющий языком сначала в уме переводит услышанное/прочитанное на родной язык, потом переводит ответ на иностранный. Человек владеющий языком эти пункты опускает.
соглашусь
сейчас если мне говорят на английском - то мне трудно ответить на русском - я не перевожу в голове ни вопрос ни ответ )

А в Аське я как-то по чату общался, так чуть не женился на одной американке (Саре), она меня пригласила в гости, ну, типа, на dating, она тоже служила в армии, была в звании подполковника и часто повторяла: I miss my crew! :thumbsup:

А в Аське я как-то по чату общался, так чуть не женился на одной американке (Саре), она меня пригласила в гости, ну, типа, на dating, она тоже служила в армии, была в звании подполковника и часто повторяла: I miss my crew! :thumbsup:
вербовала )

Да))) ты знаешь язык тогда, когда ты думаешь на нем)

Думаешь? Я думаю там своих таких хватает) я не планирую выйти замуж)
когда я видел красивую белую девушку в магазине - то у меня первая мысль была - что она русская
в 95% случаев мои мысли оправдывались

когда я видел красивую белую девушку в магазине - то у меня первая мысль была - что она русская
в 95% случаев мои мысли оправдывались
Ну мне астролог сказала, что мне в России ловить нечего и я должна ехать за границу) другой разговор что я туда никогда не рвалась, ибо это пипец как трудно))

Да))) ты знаешь язык тогда, когда ты думаешь на нем)
А это достигается практикой. И ничем более. Притом, практикой с носителями языка. Я вот частенько общаюсь с китайцами... короче, я не курю:)

Ну мне астролог сказала, что мне в России ловить нечего и я должна ехать за границу) другой разговор что я туда никогда не рвалась, ибо это пипец как трудно))
вообще да.
в чужой стране непросто )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу