Пеппи_без_чулок
Lumos maxima!
Учу. Только как об стену горох.Вооот! Такшта, учи язык![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Учу. Только как об стену горох.Вооот! Такшта, учи язык![]()
Ну, дай-то, Бог!Не, не уедут они никуда. Наши только не давно выкупили завод из лизинга. Расширяются. Фолик тоже увеличивает производство. Даже псма (Пежо Митсубиши Ситроен) заработал вновь. Так что никуда они не уедут

И я бы не отказался, но у меня в кабинете плацкартного места нет. Да и домой скоро.Пойду посплю...![]()
Спасибо, Вера. Как раз н 1 апреля выпало. Врядли кто поверит. Но день отличный. Твой тортик, прям, супер!
Напиши примерно число, мы тебе и счётчик поставимНе помню с какого числа, не могу счетчик с телефона поставить. Переаодите.

Я тебя не нашла))) привет АндрейСпасибо, Вера. Как раз н 1 апреля выпало. Врядли кто поверит. Но день отличный. Твой тортик, прям, супер!
![]()

Ничего себе, а у вас рабочие бейджики носят?Спасибо, Вера. Как раз н 1 апреля выпало. Врядли кто поверит. Но день отличный. Твой тортик, прям, супер!
![]()
В третьем ряду!Я тебя не нашла))) привет Андрей![]()

Не нашлаВ третьем ряду!
Катюша, ты прекрасна!

Вот тут сзади слева, прическа только моя видна.Не нашла![]()

Ага, не мог подпрыгнуть![]()
Вот тут сзади слева, прическа только моя видна.
Ты видишь как меня плохо подстригли?![]()

)))Ага, не мог подпрыгнуть![]()
Не. Это к приезду ВВ раздали!Ничего себе, а у вас рабочие бейджики носят?
И в своей тоже))вообще да.
в чужой стране непросто )
Раньше я другуКакая красота![]()
своему дарил, грусть в моём сердцеТак, что случилось???Раньше я другусвоему дарил, грусть в моём сердце