12 #12_2 Сказочные эльфы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда-то я пойду после окончания взлетки

• В следующую взлетку со своей командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    32
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Завтра вставатеньки раненько, посему, спатеньки пора, тосё в страну моего братана Морфея. А вам добрую сказочку на ночь.

Я тоже люблю когда мышцы чувствуешь:cool:Но вот неделю не занималась:facepalm:Солила,в среду побегу:running:
Я вообще ничем не занимаюсь! :nah_disagree: Люблю в кресле посидеть и поспать! :bounce::dance:
Мышцы не чувствую! :nah_disagree: А на фига их чувствовать? :rolleyes:

Я вообще ничем не занимаюсь! :nah_disagree: Люблю в кресле посидеть и поспать! :bounce::dance:
Мышцы не чувствую! :nah_disagree: А на фига их чувствовать? :rolleyes:
Ну мы же все разные))). Надо мной всю жизнь все смеялись и даже время засекали, сколько я просижу не вставая :rofl:. Я этого не знала) 5 минут максимум было, ну это раньше)).
Я не сладкоежка! В этом плане я как чел, никогда не куривший и не понимающий зачем это надо? :D
Вот бы с сигами так же бы было :oops:

Ну мы же все разные))). Надо мной всю жизнь все смеялись и даже время засекали, сколько я просижу не вставая :rofl:. Я этого не знала) 5 минут максимум было, ну это раньше)).
Я не сладкоежка! В этом плане я как чел, никогда не куривший и не понимающий зачем это надо? :D
Вот бы с сигами так же бы было :oops:
У меня просто бурная молодость была, марш-броски на 60 км в полном снаряжении и вооруженные до зубов! :D И мышцы чувствовал и кровью плевался...:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу