12 #12_2 Сказочные эльфы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда-то я пойду после окончания взлетки

• В следующую взлетку со своей командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    32
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1225630966-420087830.jpg
Мне муж, за то что я курить бросила, заказал часы на алике. С шагомером) Буду шаги еще теперь мерить. А то у меня есть часы, но они только пульс и сожженные ккал определяют.

Посмотреть вложение 865077 Мне муж, за то что я курить бросила, заказал часы на алике. С шагомером) Буду шаги еще теперь мерить. А то у меня есть часы, но они только пульс и сожженные ккал определяют.
Буду мерить свои шаги хромоножки:cry:

Ну и пока я тут общаюсь в одиночестве...
Нашла тут фотки свои из зала. Фоткала я часы после тренировки. Ну я и упахивалась. По 500-600 ккал за тренировку сжигала.
IMG_20160417_123443.jpg

Посмотреть вложение 865077 Мне муж, за то что я курить бросила, заказал часы на алике. С шагомером) Буду шаги еще теперь мерить. А то у меня есть часы, но они только пульс и сожженные ккал определяют.
Мне муж на Новый год подарил фитнес браслет. Там уже начался марафон же. Я опоздала

Мне муж на Новый год подарил фитнес браслет. Там уже начался марафон же. Я опоздала
И как тебе? Браслет я имею ввиду?
Я вообще искала классические часы, так как спортивные у меня есть со счетчиком ккал и пыльсомером (там отдельный датчик на грудь крепится). И тут наткнулась на классического вида часики с шагомером.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу