Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне муж, за то что я курить бросила, заказал часы на алике. С шагомером) Буду шаги еще теперь мерить. А то у меня есть часы, но они только пульс и сожженные ккал определяют.
Посмотреть вложение 865077 Мне муж, за то что я курить бросила, заказал часы на алике. С шагомером) Буду шаги еще теперь мерить. А то у меня есть часы, но они только пульс и сожженные ккал определяют.
Ну и пока я тут общаюсь в одиночестве...
Нашла тут фотки свои из зала. Фоткала я часы после тренировки. Ну я и упахивалась. По 500-600 ккал за тренировку сжигала.
Посмотреть вложение 865077 Мне муж, за то что я курить бросила, заказал часы на алике. С шагомером) Буду шаги еще теперь мерить. А то у меня есть часы, но они только пульс и сожженные ккал определяют.
И как тебе? Браслет я имею ввиду?
Я вообще искала классические часы, так как спортивные у меня есть со счетчиком ккал и пыльсомером (там отдельный датчик на грудь крепится). И тут наткнулась на классического вида часики с шагомером.