12 #12_2 Сказочные эльфы

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда-то я пойду после окончания взлетки

• В следующую взлетку со своей командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    32
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Комплекс жертвы блин.. возможно это как накащание, за то, что слабачка и нифига не можешь... и типа на себе.. чтоб ещё хуже!!
Именно об этом и говорю. Своеобразный способ себя добить морально.

рапунциль

Олеся
Реакции
2.648
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
08.03.2019
Спокойной ночки всем!!!:kiss::kiss::kiss:
kot_son_morda_polosatyy_milyy_64984_1280x960.jpg

nagy

Апельсиновый эльфийский хомяк
Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»

Andrew48

( ´◔‿◔`)
V.I.P
Реакции
34.662
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
На плюсов то нееет... зато я постоянно бешанная...
Ну бешеная и бешеная, найди куда выплеснуть и все! Ты же, насколько помню, на спорте... Как вариант купи грушу боксерскую, можно даже детскую, и в неё выливай негатив, лишнюю энергию и заодно потренируешься

Olga Olga

V.I.P
Реакции
24.349
Метод
#некурим
Ну бешеная и бешеная, найди куда выплеснуть и все! Ты же, насколько помню, на спорте... Как вариант купи грушу боксерскую, можно даже детскую, и в неё выливай негатив, лишнюю энергию и заодно потренируешься
Вот именно, и то лучше, чем покурить)
И вообще, как сигарета может успокоить? Я этого не понимаю!

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Купила вина.. чипсов...
Моей основной мотивацией для бросания курить это была внешность и другой слой общества. Большинство людей, которые имеют деньги, не курят) Они типа на ЗОЖе...
Мотивацией курить было выход из депрессии. Ну и далее после бросания курить у меня шел удар на спорт. Все вроде бы хорошо..
Если бы не тотальная усталость, не тотальное отсутствие денег и не тотальные (цензура) мужского пола. У меня нет ничего! ни денег, ни секса. Я не буду заниматься сексом с тем, кто считает что приехала-позанималась - уехада это норм! Должно быть что-то еще!!! Вот единорог меня на концерт пригласил!!! 500 рублей билет!!!! А я счастлива была по самое неболуйся... Ну и коктейли там были.. Но год прошел а я с благодарностью вспоминаю.
Из-за того что во мне злость просто кипит, комом встает в горле это отражается на лице. да у меня на лбу написанно "не подходи - прибьет"
И да у меня обида на отца мелкой. Смертельная обида. Я не понимаю этого, не хочу понимать и признавать что все такие предатели. Что всех мужчин только то что между ног интересует, и все! все!!! Я не хочу это признавать. Это отвратительно!

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
А сигарета да.. Сигарета как наказание. Что и так все плохо. Все ОЧЕНЬ плохо, так смысл всего? Я как пес в океане плыву по собачьи. И не плыву, и не тону.. так.. барахтаюсь.. Так хоть покурить перед тем как тонуть. Какая к черту уже разница???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу