Пеппи_без_чулок
Lumos maxima!
Интересно.Зеленой энергетикой, солнечные батареи, ветряки
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Интересно.Зеленой энергетикой, солнечные батареи, ветряки
Прям под носом нарисовал
Зеленой энергетикой, солнечные батареи, ветряки
Конечно интересно, только в настоящий момент стоит это очень много "зелёных" как и сама энергетика денехИнтересно.
Всё относительно и смотря для каких целей использовать.Конечно интересно, только в настоящий момент стоит это очень много "зелёных" как и сама энергетика денех
Это стоит столько денег(280€млн)окупаемость 5-8 летКонечно интересно, только в настоящий момент стоит это очень много "зелёных" как и сама энергетика денех
Я знаю. У меня муж хотел на дачу поставить солнечные батареи на крышу. Там не плохая сумма вышла.Конечно интересно, только в настоящий момент стоит это очень много "зелёных" как и сама энергетика денех
Вера, у тебя засада в декрете, как я вижу и все!! Видела твои ранешьние фоты в спрорзале!! Ты разбираешься в этом! Тело и мыщцы не забывают предыдущих тренировок и быстрее приходят в тонус! Не парься особо, Жри грудку), домашний комплекс упражнений я тоже заценила, кстати, весьма не плохо!!!Я пришла вновь вам плакать и страдать.
Вот вчера я не ела почти. Страдала.
Утром обнаружила на весах -400гр. А сейчас взвесилась и увидела +1,5 кг к утреннему весу. Соответственно утром буду весить на 0,7 где-то меньше. То есть это даже больше, чем я до этого голодательно дня весила.
И вот смысл в этих голодательных днях
Или просто это я и быть мне всегда овер 70кг
Посмотреть вложение 869407
А если в конце всегда)))))) или ...... Это кто?))))).....Сегодня рассказали друзья(после тренинга) люди которые в конце своего предложения ставят точку 'это не открытые люди'. Завершение разговора, когда точка
Аленка, привет! Как ты?))Вера, у тебя засада в декрете, как я вижу и все!! Видела твои ранешьние фоты в спрорзале!! Ты разбираешься в этом! Тело и мыщцы не забывают предыдущих тренировок и быстрее приходят в тонус! Не парься особо, Жри грудку), домашний комплекс упражнений я тоже заценила, кстати, весьма не плохо!!!
А про разгрузочные дни, не знаю, никогда не выдерживала я. Тут у каждого свой подход..
Это скобочники!А если в конце всегда)))))) или ...... Это кто?))))).....
А если две точки? . Это окончательное завершение разговора или желание продолжить, по этой логике?Сегодня рассказали друзья(после тренинга) люди которые в конце своего предложения ставят точку 'это не открытые люди'. Завершение разговора, когда точка
ПерешлюА если в конце всегда)))))) или ...... Это кто?))))).....
Привет, моя, Родная!!! Я фся в делах.. Ты наставник 13.2 . Здорово!!!Аленка, привет! Как ты?))