Пеппи_без_чулок Lumos maxima! Сообщения 7.989 Реакции 19.057 Метод Табекс Лет курения 16 Дневник Читать »» 9 Апр 2019 #18.441 Aitjan написал(а): Добрый вечер Не курю 09.04 Нажмите для раскрытия... Усе учтено!
Кать'я ? Сообщения 29.777 Реакции 92.931 Метод Сила Воли Лет курения 20 9 Апр 2019 #18.442 Пеппи_без_чулок написал(а): А вдруг он как Сергей.... не выдержит. Нажмите для раскрытия... Не будем о плохом
Пеппи_без_чулок написал(а): А вдруг он как Сергей.... не выдержит. Нажмите для раскрытия... Не будем о плохом
Yulyaska 😺 Сообщения 8.361 Реакции 21.818 Метод #некурим Лет курения 26 Не курю с 30.08.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 9 Апр 2019 #18.443 Пантелеймон написал(а): Добрый вечер! Нажмите для раскрытия... Добрый вечер Олег Кать'я написал(а): @Yulyaska, Юля привет Нажмите для раскрытия... Привет Катя
Пантелеймон написал(а): Добрый вечер! Нажмите для раскрытия... Добрый вечер Олег Кать'я написал(а): @Yulyaska, Юля привет Нажмите для раскрытия... Привет Катя
Olga Olga V.I.P Сообщения 10.259 Реакции 24.349 Метод #некурим 9 Апр 2019 #18.444 Пеппи_без_чулок написал(а): А вдруг он как Сергей.... не выдержит. Нажмите для раскрытия... Ну Сергей не выдержал не из за Сони же)
Пеппи_без_чулок написал(а): А вдруг он как Сергей.... не выдержит. Нажмите для раскрытия... Ну Сергей не выдержал не из за Сони же)
Пантелеймон Папо Сообщения 4.631 Реакции 13.364 Метод Сила Воли Лет курения 32 Не курю с 17.01.2019 Дневник Читать »» 9 Апр 2019 #18.445 Пеппи_без_чулок написал(а): А вдруг он как Сергей.... не выдержит. Нажмите для раскрытия... Значит такова его планида! Соньку не надо выдерживать, Соньку нужно любить, холить и лелеять!
Пеппи_без_чулок написал(а): А вдруг он как Сергей.... не выдержит. Нажмите для раскрытия... Значит такова его планида! Соньку не надо выдерживать, Соньку нужно любить, холить и лелеять!
Кать'я ? Сообщения 29.777 Реакции 92.931 Метод Сила Воли Лет курения 20 9 Апр 2019 #18.446 Olga Olga написал(а): Ну Сергей не выдержал не из за Сони же) Нажмите для раскрытия... А из за кого,чего?
Olga Olga написал(а): Ну Сергей не выдержал не из за Сони же) Нажмите для раскрытия... А из за кого,чего?
Olga Olga V.I.P Сообщения 10.259 Реакции 24.349 Метод #некурим 9 Апр 2019 #18.447 Кать'я написал(а): А из за кого,чего? Нажмите для раскрытия... Он же сам писал, что гульнул хорошо) Я так понимаю, он просто перебрал с алкоголем и сорвался...
Кать'я написал(а): А из за кого,чего? Нажмите для раскрытия... Он же сам писал, что гульнул хорошо) Я так понимаю, он просто перебрал с алкоголем и сорвался...
Пеппи_без_чулок Lumos maxima! Сообщения 7.989 Реакции 19.057 Метод Табекс Лет курения 16 Дневник Читать »» 9 Апр 2019 #18.448 @Матрица @Эллен @Юрий новый @Mamma mia @Sybcore913 Друзья!!! Мы невероятно сильно переживаем ваше отсутствие!!! Где же вы??? Куда пропали???Вернитесь! Завтра последний день взлетки!
@Матрица @Эллен @Юрий новый @Mamma mia @Sybcore913 Друзья!!! Мы невероятно сильно переживаем ваше отсутствие!!! Где же вы??? Куда пропали???Вернитесь! Завтра последний день взлетки!
Пеппи_без_чулок Lumos maxima! Сообщения 7.989 Реакции 19.057 Метод Табекс Лет курения 16 Дневник Читать »» 9 Апр 2019 #18.449 Olga Olga написал(а): Ну Сергей не выдержал не из за Сони же) Нажмите для раскрытия... Ну этого мы никогда не узнаем(
Olga Olga написал(а): Ну Сергей не выдержал не из за Сони же) Нажмите для раскрытия... Ну этого мы никогда не узнаем(
Пеппи_без_чулок Lumos maxima! Сообщения 7.989 Реакции 19.057 Метод Табекс Лет курения 16 Дневник Читать »» 9 Апр 2019 #18.450 Olga Olga написал(а): Он же сам писал, что гульнул хорошо) Я так понимаю, он просто перебрал с алкоголем и сорвался... Нажмите для раскрытия... Вот! А забухал он точно из-за Сони! Короче, в любом случае я найду связь
Olga Olga написал(а): Он же сам писал, что гульнул хорошо) Я так понимаю, он просто перебрал с алкоголем и сорвался... Нажмите для раскрытия... Вот! А забухал он точно из-за Сони! Короче, в любом случае я найду связь
Кать'я ? Сообщения 29.777 Реакции 92.931 Метод Сила Воли Лет курения 20 9 Апр 2019 #18.451 Olga Olga написал(а): Он же сам писал, что гульнул хорошо) Я так понимаю, он просто перебрал с алкоголем и сорвался... Нажмите для раскрытия... Я тоже так подумала,просто решила может чего прозевала)
Olga Olga написал(а): Он же сам писал, что гульнул хорошо) Я так понимаю, он просто перебрал с алкоголем и сорвался... Нажмите для раскрытия... Я тоже так подумала,просто решила может чего прозевала)
Кать'я ? Сообщения 29.777 Реакции 92.931 Метод Сила Воли Лет курения 20 9 Апр 2019 #18.452 Пеппи_без_чулок написал(а): Вот! А забухал он точно из-за Сони! Короче, в любом случае я найду связь Нажмите для раскрытия... Соня значит его где-то обхаяла
Пеппи_без_чулок написал(а): Вот! А забухал он точно из-за Сони! Короче, в любом случае я найду связь Нажмите для раскрытия... Соня значит его где-то обхаяла
Кать'я ? Сообщения 29.777 Реакции 92.931 Метод Сила Воли Лет курения 20 9 Апр 2019 #18.453 Пеппи_без_чулок написал(а): @Матрица @Эллен @Юрий новый @Mamma mia @Sybcore913 Друзья!!! Мы невероятно сильно переживаем ваше отсутствие!!! Где же вы??? Куда пропали??? Вернитесь! Завтра последний день взлетки! Нажмите для раскрытия... последний день
Пеппи_без_чулок написал(а): @Матрица @Эллен @Юрий новый @Mamma mia @Sybcore913 Друзья!!! Мы невероятно сильно переживаем ваше отсутствие!!! Где же вы??? Куда пропали??? Вернитесь! Завтра последний день взлетки! Нажмите для раскрытия... последний день
Olga Olga V.I.P Сообщения 10.259 Реакции 24.349 Метод #некурим 9 Апр 2019 #18.454 Пеппи_без_чулок написал(а): Вот! А забухал он точно из-за Сони! Короче, в любом случае я найду связь Нажмите для раскрытия... Некоторые просто не могут разорвать связку алкоголь-сигарета, кофе-сигарета и стресс-сигарета...
Пеппи_без_чулок написал(а): Вот! А забухал он точно из-за Сони! Короче, в любом случае я найду связь Нажмите для раскрытия... Некоторые просто не могут разорвать связку алкоголь-сигарета, кофе-сигарета и стресс-сигарета...
Пеппи_без_чулок Lumos maxima! Сообщения 7.989 Реакции 19.057 Метод Табекс Лет курения 16 Дневник Читать »» 9 Апр 2019 #18.455 Кать'я написал(а): Соня значит его где-то обхаяла Нажмите для раскрытия... Она запретила ему обсуждать ее интимную жизнь, пока она офлайн. И ушла в офлайн. Вот он и не выдержал
Кать'я написал(а): Соня значит его где-то обхаяла Нажмите для раскрытия... Она запретила ему обсуждать ее интимную жизнь, пока она офлайн. И ушла в офлайн. Вот он и не выдержал
Olga Olga V.I.P Сообщения 10.259 Реакции 24.349 Метод #некурим 9 Апр 2019 #18.456 Кать'я написал(а): Соня значит его где-то обхаяла Нажмите для раскрытия... Он просто влюбился в неё
Пеппи_без_чулок Lumos maxima! Сообщения 7.989 Реакции 19.057 Метод Табекс Лет курения 16 Дневник Читать »» 9 Апр 2019 #18.457 Кать'я написал(а): последний день Нажмите для раскрытия... Ага
Кать'я ? Сообщения 29.777 Реакции 92.931 Метод Сила Воли Лет курения 20 9 Апр 2019 #18.458 Пеппи_без_чулок написал(а): Она запретила ему обсуждать ее интимную жизнь, пока она офлайн. И ушла в офлайн. Вот он и не выдержал Нажмите для раскрытия... Я помню это
Пеппи_без_чулок написал(а): Она запретила ему обсуждать ее интимную жизнь, пока она офлайн. И ушла в офлайн. Вот он и не выдержал Нажмите для раскрытия... Я помню это
Пеппи_без_чулок Lumos maxima! Сообщения 7.989 Реакции 19.057 Метод Табекс Лет курения 16 Дневник Читать »» 9 Апр 2019 #18.459 Olga Olga написал(а): Он просто влюбился в неё Нажмите для раскрытия... Вот что любовь творит... Правильно говорят, любовь зла... люди скуриваться начинают
Olga Olga написал(а): Он просто влюбился в неё Нажмите для раскрытия... Вот что любовь творит... Правильно говорят, любовь зла... люди скуриваться начинают
Кать'я ? Сообщения 29.777 Реакции 92.931 Метод Сила Воли Лет курения 20 9 Апр 2019 #18.460 Пеппи_без_чулок написал(а): Ага Нажмите для раскрытия... Я всегда реву ,особенно послестодневок