nagy
Апельсиновый эльфийский хомяк
А какой смысл жить? Я так ребёнка убью когда-нибудь. Она ни в чем не виновата. От этого ещё хуже.Чёй-та?
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А какой смысл жить? Я так ребёнка убью когда-нибудь. Она ни в чем не виновата. От этого ещё хуже.Чёй-та?
![]()
Так в чем проблема?Да я сдохнуть хочу...
Ну хорошо, хоть ты это понимаешь...А какой смысл жить? Я так ребёнка убью когда-нибудь. Она ни в чем не виновата. От этого ещё хуже.
Нифига не слабаков. Я вот боюсь, что после моих попыток я инвалидом останусь. Это сдерживает. Я как назло живучая.Ха, так это проще всего, удел слабаков)
Тут и думать ничего не надо)
Добрейший вечер!Добрый вечер!![]()
Получается, выхода вообще нет никакого из твоей ситуации...Нифига не слабаков. Я вот боюсь, что после моих попыток я инвалидом останусь. Это сдерживает. Я как назло живучая.
Олег, привет! Да, плюшками запасайся и ходи в гости. Тоже интересно. Я тоже без команды.Серёга, привет!
Я в свободное плавание! Буду по гостям ходить как свадебный генерал!
Что делаю? Факт ее существования меня раздражает. И с каждым днём все больше. Потому что и так проблемы неподъёмные, а ещё она... я не знаю каким образом это все лучше прекратить... да меня не поймут...Ну хорошо, хоть ты это понимаешь...
А раз понимаешь, зачем делаешь?
Оля, привет!!!

Ага) Позитвненько)Как то уютненько у нас!
Лучше о дочке подумайНифига не слабаков. Я вот боюсь, что после моих попыток я инвалидом останусь. Это сдерживает. Я как назло живучая.
Вот еще у них отличная песенка
Оооо, да тут все серьёзно...Что делаю? Факт ее существования меня раздражает. И с каждым днём все больше. Потому что и так проблемы неподъёмные, а ещё она... я не знаю каким образом это все лучше прекратить... да меня не поймут...