Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага. Спасибо)) благодетели))Да так, ничё)
Дальше с такими рассуждениями лечится надо...
Я не обещал, но женился. Аж два раза.Ага... Ну ну, посмотрим, обещать-не значит жениться)
Ого)Я не обещал, но женился. Аж два раза.
Да а что ещё тут сказать...Ага. Спасибо)) благодетели))
Как спать?Геннадий... Я вас приветствую)
А вы разве не должны спать уже в это время? Как же ваше расписание)
Режим нарушать нельзя, эдакий вы плохой мальчик)![]()

Я раньше часу ночи редко ложусь, сегодня может и лягу, устал очень! 
А есть еще вот. Как говорит моя сестра - гимн всех мужчинЭто вапще атас!!!
Настоящий мужчина! У меня все наоборот))Я не обещал, но женился. Аж два раза.
Я должна найти в себе силы и отказаться от неё. Я не тяну!!! Не тяну!!! Не хочу! Не могу!!!!Я не смогу наверное объяснить. Но попробую. Ты агрессируешь на нее, так как это один из способов защиты. Как бы это не звучало дебильно. Тебе надо по-другому взглянуть на нее и на себя. Вы одни друг у друга. И ей с тобой лучше, чем без тебя. И пофиг, сможешь ли ты ей купить последний айфон или у тебя нет денег даже на пожрать. Ты сама понимаешь, что она для тебя отдушина, но ты используешь ее не так. Ты срываешься на нее. А попробуй не срываться. Попробуй обнять и сказать что любишь.
Вы одни друг у друга. И вы любите друг друга.просто своей агрессией ты скрываешь свой страх, беспомощность и, возможно, отсутствие возможностей, какие хотела бы ей дать.
Только гантельки на румынской тяге))Вера, привет!
Штангу больше не поднимаешь?![]()
Оля, раз ни где, то признаюсь, что после той взлетки я поставил домашний напиток)
Не знаю. Много.Сколько тебе нужно?![]()
Скажешь, когда мне выезжать)Оля, раз ни где, то признаюсь, что после той взлетки я поставил домашний напиток)
В том и хрень. Ты думаешь, что так сделаешь ей лучше. Но нифига не лучше, только хуже. И ей и себе.Я должна найти в себе силы и отказаться от неё. Я не тяну!!! Не тяну!!! Не хочу! Не могу!!!!
А я себя сначала заставлял, а сейчас уже втянулся.А я пока даже не отжимаюсь!"Бандитская пуля" никак не хочет заживать!
![]()