Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага. Спасибо)) благодетели))Да так, ничё)
Дальше с такими рассуждениями лечится надо...
Я не обещал, но женился. Аж два раза.Ага... Ну ну, посмотрим, обещать-не значит жениться)
Ого)Я не обещал, но женился. Аж два раза.
Да а что ещё тут сказать...Ага. Спасибо)) благодетели))
Как спать?Геннадий... Я вас приветствую)
А вы разве не должны спать уже в это время? Как же ваше расписание)
Режим нарушать нельзя, эдакий вы плохой мальчик)
А есть еще вот. Как говорит моя сестра - гимн всех мужчинЭто вапще атас!!!
Настоящий мужчина! У меня все наоборот))Я не обещал, но женился. Аж два раза.
Я должна найти в себе силы и отказаться от неё. Я не тяну!!! Не тяну!!! Не хочу! Не могу!!!!Я не смогу наверное объяснить. Но попробую. Ты агрессируешь на нее, так как это один из способов защиты. Как бы это не звучало дебильно. Тебе надо по-другому взглянуть на нее и на себя. Вы одни друг у друга. И ей с тобой лучше, чем без тебя. И пофиг, сможешь ли ты ей купить последний айфон или у тебя нет денег даже на пожрать. Ты сама понимаешь, что она для тебя отдушина, но ты используешь ее не так. Ты срываешься на нее. А попробуй не срываться. Попробуй обнять и сказать что любишь.
Вы одни друг у друга. И вы любите друг друга.просто своей агрессией ты скрываешь свой страх, беспомощность и, возможно, отсутствие возможностей, какие хотела бы ей дать.
Только гантельки на румынской тяге))Вера, привет!
Штангу больше не поднимаешь?
Оля, раз ни где, то признаюсь, что после той взлетки я поставил домашний напиток)
Не знаю. Много.Сколько тебе нужно?
Скажешь, когда мне выезжать)Оля, раз ни где, то признаюсь, что после той взлетки я поставил домашний напиток)
В том и хрень. Ты думаешь, что так сделаешь ей лучше. Но нифига не лучше, только хуже. И ей и себе.Я должна найти в себе силы и отказаться от неё. Я не тяну!!! Не тяну!!! Не хочу! Не могу!!!!
А я себя сначала заставлял, а сейчас уже втянулся.А я пока даже не отжимаюсь! "Бандитская пуля" никак не хочет заживать!