Сергей671
Гуру
Я раньше так называл Тверскую губернию)Я сейчас в Тульской губернии, а дочка в Питере у меня!
Сам я из Питера.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я раньше так называл Тверскую губернию)Я сейчас в Тульской губернии, а дочка в Питере у меня!
У нас так же сегодня. А на выходные +8 вродеА у нас почти лето! +17 градусов сегодня, я в осенней куртке чуть не спарился!
Эт да)))Ну ты совсем же рядом, Верочка!
Здорово!Отлично, меня с Питером связывают Заказчики по работе, я уже 2о лет с ними работаю...
Соня, а ты чем занимаешься кроме работы?Давно как-то написала я в анонимную поддержку.. в ответ получила что-то вроде «в чем ваша проблема». Я так и с зеркалом поговорить могу.
Сплю, ем, хожу пешком.Соня, а ты чем занимаешься кроме работы?
И спорт еще у тебя)Сплю, ем, хожу пешком.
А я как продал свою Шкоду в 1992 году, так больше ничего и не покупал!И спорт еще у тебя)
К вело сезону готовишься?
Я щас без машины, поэтому купил себе рюкзак, куда мангал и уголь влезает. Теперь доволен)
Палки для ходьбы не хочешь попробовать?А я только сплю и ем, а пешком мало хожу!
У меня времени нет ходить пешком!У нас в Екатеринбурге утром и вечером холодновато, уши мерзнут) А днем уже хорошо, солнышко греет) Я тоже стала много ходить пешком.
Как же ты передвигаешься?У меня времени нет ходить пешком!
Вот заказ 17-го сдам и тогда нагуляюсь вдоволь!