Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо большое, Вера!!!!!Маруся!!! А как мы рады за тебя! Поздравляю тебя с месяцем! Очень очень рада за тебя!!!!
Ты же идешь в следующую? Я там начальствую) всем обещаю пироженки по утрам раздавать
Да Олеся! Сегодня танцы и отрыву нас сегодня выпускной?
Спасибо большое, Вера!!!!!
Иду!!!
Да Олеся! Сегодня танцы и отрыв
Посмотреть вложение 873248
как приятно такое читать!Ребят всем привет!
10/04 не курю!
И я так сильно рада!!!
Большое спасибо каждому из Вас!
Вы очень очень помогали мне!
Сегодня ровно 31 день, как я не курю. И это для меня впервые и это очень здорово!
Было не легко и временами очень сложно.
Спасибо что читали мое нытье и поддерживали и не осуждали.
Очень прониклась я этой взлеткой.
Прям слезы наворачиваются.
О, как кстати, Олег!Аперитивчику. пожалуй
Маруся, патроны подавай!!! ))Ребят всем привет!
10/04 не курю!
И я так сильно рада!!!
Большое спасибо каждому из Вас!
Вы очень очень помогали мне!
Сегодня ровно 31 день, как я не курю. И это для меня впервые и это очень здорово!
Было не легко и временами очень сложно.
Спасибо что читали мое нытье и поддерживали и не осуждали.
Очень прониклась я этой взлеткой.
Прям слезы наворачиваются.
Не откажусьАперитивчику. пожалуй
Олеся! Это наша общая победа! Ты умничка!!!! Очень рада, что мы с тобой прошли взлетку и идем в следующуюХотела выразить свою благодарность Всем!!!Особую за терпение!!!Ваша работа нелегкая,но вы дарите жизнь людям!!!да,да..в буквальном смысле,а значит вы с большой буквы ВЫ!!!От себя хочу пожелать Вам счастья,исполнение всех желаний и здоровья Вам и близким!!!
Помню, как привёл тебя ссылко из дневника в раздевалку!Хотела выразить свою благодарность Всем!!!Особую за терпение!!!Ваша работа нелегкая,но вы дарите жизнь людям!!!да,да..в буквальном смысле,а значит вы с большой буквы ВЫ!!!От себя хочу пожелать Вам счастья,исполнение всех желаний и здоровья Вам и близким!!!
Можно уже идти и болтать) а отмечаться начнем с 15 числатеперь мы 15 встречаемся?
Маруся, ты молодчина! ТАК ДЕРЖАТЬ!Спасибо большое, Вера!!!!!
Иду!!!
да,да..я тоже помню..было интересно..весело...Помню, как привёл тебя ссылко из дневника в раздевалку!
Очень рад, очень очень рад за тебя!
Олесечка, спасибо!Хотела выразить свою благодарность Всем!!!Особую за терпение!!!Ваша работа нелегкая,но вы дарите жизнь людям!!!да,да..в буквальном смысле,а значит вы с большой буквы ВЫ!!!От себя хочу пожелать Вам счастья,исполнение всех желаний и здоровья Вам и близким!!!
аж слезы накатывают...сентиментально все...Помню, как привёл тебя ссылко из дневника в раздевалку!
Очень рад, очень очень рад за тебя!
Спасибо!!!Обнимашки...Олеся! Это наша общая победа! Ты умничка!!!! Очень рада, что мы с тобой прошли взлетку и идем в следующую