12 #12_2 Сказочные эльфы

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда-то я пойду после окончания взлетки

• В следующую взлетку со своей командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    32
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Добралась до нас, Родные! Хочу сказать на окончание взлетки! СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ! Прошедшим и не дошедшим в этот раз!! Кто мы? Да молодцы мы!! У всех у нас одна цель, побороть зависимость! Все мы разные и все средства хороши, каждому свое. Бывало, мы не могли подобрать слов, для тех, кто на краю срыва, но, до сих пор не найдено универсального средства от этого, поэтому мы сами иногда в стопоре :cold:. Но, общение в команде это здорово и важно!! Ладно, времени не много, поэтому всех нас с окончанием взлетки и с победой!!
Посмотреть вложение 873365
Алена!!! Привет!!!
Ура! С окончанием!!! Спасибо всем за то, что вы были с нами!!!
RUCS.gif

Реакции
92.931
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Я вот тоже... Такое ощущение, как перед длительным отъездом, ходишь по комнатам, гладишь стены....
Знаешь, мой самый любимый сериал - Друзья. Я его обожаю. И очень долго не могла досмотреть его до конца. И вот в том только году я посмотрела последние серии. И я так же сейчас себя чувствую, как когда опустела квартира Моники.
10x19-20_001.jpg

Матрица

Гордость форума
Реакции
6.315
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
16.04.2023
Сурово однако.
Не, это как посмотреть, Олега! :)). Хватай 2 в одном, как говориться и не имей притензий). Типо погода говорит, всегда есть выбор налево или направо :D.
Так-с, пол команды в апельсины идёт, а ты вольный странник?! Вижу Сереженька, мой любимчик вчера и сегодня тут на следил?! :wub:

Реакции
13.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
17.01.2019
Дневник
Читать »»
Не, это как посмотреть, Олега! :)). Хватай 2 в одном, как говориться и не имей притензий). Типо погода говорит, всегда есть выбор налево или направо :D.
Так-с, пол команды в апельсины идёт, а ты вольный странник?! Вижу Сереженька, мой любимчик вчера и сегодня тут на следил?! :wub:
Я вольный птиц. У Юры Деграданта на даче визитирую сейчас. К апельсинам буду наведываться.

Матрица

Гордость форума
Реакции
6.315
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
16.04.2023
Последнее редактирование:
Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Верун, Родная проходная душа!!! Тебе спасибо в первую очередь!!
Посмотреть вложение 873390
Верун))) Мне так нравится))) Меня на работе так называли всегда. Верун. В БК когда работала.
А на заводе Веркин. Мне не нравится(
А в команде звали Верон)))) тоже классно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу