Сергей671
Гуру
Все равно, где)Где?)
Иногда завидую женщинам. Захотели перемен, взяли покрасились, наманикюрились и т.д. И сразу новая жизнь)
Ты, Соня, молодец. Эксперементируешь. Еще бы твой темперамент в мирное русло и вообще супер))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все равно, где)Где?)
Ну характер у меня капец) знаю))) особенно если злюсь... не убила еще никого наверное только из-за УКВсе равно, где)
Иногда завидую женщинам. Захотели перемен, взяли покрасились, наманикюрились и т.д. И сразу новая жизнь)
Ты, Соня, молодец. Эксперементируешь. Еще бы твой темперамент в мирное русло и вообще супер))
Это Бог тебя любит)Ну характер у меня капец) знаю))) особенно если злюсь... не убила еще никого наверное только из-за УК
я как Королева червей)) «головы с плеч». Вот явно мой архитипВсе равно, где)
Э?)Это Бог тебя любит)
Вниз всегда легче, чем вверх)
Нее, ты вааще крутая, Сонь, че бы там не наговаривала на себя, я в восторге, как можно самой!Спасибо.. но из-за того что карэ иногда видна разница. А меня это бесит. Просто волосспришлоисеньше, чем ожидала. Хотела асимметрию сделать, но мне линию на затылке не выложить... я ж идеалистка
Королева чертейя как Королева червей)) «головы с плеч». Вот явно мой архитип
В этом минус есть. Если припекло то все... а с моим идеализмом я обычно только хуже делаюНее, ты вааще крутая, Сонь, че бы там не наговаривала на себя, я в восторге, как можно самой!
Хз че она от меня хочет. Мой характер ещё не каждый мужик вытерпит))) точнее вообще единицы)) и то если меня к батарее привязать)))))Королева чертей
Соня, тебе надо было на военную службу идти в спецназ)
Но похоже жизнь от тебя чего то другого хочет.
Даже тигрица, становится ласковой кошечкой со своим тигром. Надо любить учится. Это я про себя и всех)Хз че она от меня хочет. Мой характер ещё не каждый мужик вытерпит))) точнее вообще единицы)) и то если меня к батарее привязать)))))
голосуйМне нравятся мартовские зайцы
Только мне котята какие-то попадаются вечно... или волки-одиночкиДаже тигрица, становится ласковой кошечкой со своим тигром. Надо любить учится. Это я про себя и всех)
ТулаА ты Анют откуда? Ветрище повсюду разгулялся по-ходу