Lenakis
Пророк
- Реакции
- 12.767
- Не курю с
- 16.12.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Ложиись!Прячься в рассаду! Отстреливайся варениками! Это отвлечет их на 2минуты-успеем отползти))Ого!!! Уклончик )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ложиись!Прячься в рассаду! Отстреливайся варениками! Это отвлечет их на 2минуты-успеем отползти))Ого!!! Уклончик )))
да ладно, если все вместе пойдем, мы за тобой присмотримДа был тут один план.. Выбежать из одной небухашки и забежать в другую
Но я боюсь меня скоро отовсюду погонят .. гхм.. тряпками

А план то гениальныйДа был тут один план.. Выбежать из одной небухашки и забежать в другую
Но я боюсь меня скоро отовсюду погонят .. гхм.. тряпками
Потом в правую не пролезешь)) терпи))а можно я в левую пойду![]()
Ложиись!Прячься в рассаду! Отстреливайся варениками! Это отвлечет их на 2минуты-успеем отползти))

Потом в правую не пролезешь)) терпи))
ну что за жизнь, ничего нельзяНадеюсь не настолько, чтобы оторвать кому то руки?)) Бррр, картинка жуть нарисовалась)я то как раз понимаютоже хочу
Твои брови не пьют! Забыла?может и мне сходить
Воду можно...ну что за жизнь, ничего нельзя

Можно кой чего)Кира в планке стоять разрешила)ну что за жизнь, ничего нельзя
У меня перед глазами картинка летающих в тапки варениковНадеюсь не настолько, чтобы оторвать кому то руки?)) Бррр, картинка жуть нарисовалась)

такое забудешьТвои брови не пьют! Забыла?

я еще не так давно стройнею, вот через пару месяцев...Надеюсь не настолько, чтобы оторвать кому то руки?)) Бррр, картинка жуть нарисовалась)

Спокойной ночи и сладких снов!Всем сладких![]()
Воду можно...![]()
радость то какая...