Лучезарная
Выше звезд
10.5 или 1?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
10.5 или 1?)
Ась? Что я опять натворила?Все мы дети @Елена Давыдова![]()

ага, мне так понравились, а то никто мне гантели не догадается подаритьБудем тренить ) блин, классные они)
![]()

Оказалось, что ты была наставником у ЛеныАсь? Что я опять натворила?![]()
говорит, что она моя старшая сестра) Или надо днк-анализ провести?
Классный такой зожный букетик) вот они, минусы безработной жизни, такой букетик не получишьПосмотреть вложение 842669 вот такой букетик

почему не получишь?Классный такой зожный букетик) вот они, минусы безработной жизни, такой букетик не получишь![]()
Оказалось, что ты была наставником у Леныговорит, что она моя старшая сестра) Или надо днк-анализ провести?
![]()

не веришь 

а документы есть?не веришь
![]()

Никто не дарит) ну есть тут розы красные от друга, но такие оригинальные не дарятпочему не получишь?

Была наставником) поэтому сразу и сказала, что ей я могу спокойно вас передать))))Оказалось, что ты была наставником у Леныговорит, что она моя старшая сестра) Или надо днк-анализ провести?
![]()
мне больше оригинальные нравятся, хоть что то новенькоеНикто не дарит) ну есть тут розы красные от друга, но такие оригинальные не дарят![]()

Лена моя?Была наставником) поэтому сразу и сказала, что ей я могу спокойно вас передать))))
Кто чья сестра? Не поняла)

Мне тоже, но как-то мужчины не всегда догадываются, что можно подарить что-то, кроме красных розмне больше оригинальные нравятся, хоть что то новенькое![]()

Мне уже 15 лет дарят белые розы на все праздники… а я хочу тюльпановМне тоже, но как-то мужчины не всегда догадываются, что можно подарить что-то, кроме красных роз![]()

Говорит, что да@Ленивушка твоя сестра?![]()