12 #12_3 Упрямые Альпинисты

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marzella

Патриот
Реакции
4.525
Метод
Авторский
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Спасибо! На самом деле отметил вот такую вещь: Поскольку потуг бросить было много, но хватало их на несколько часов, а потом "приходил в норму" и продолжал травиться. То в этот раз, день эдак на третий подумал в очередной раз когда стало плющить. Эй чувак! Так то ты уже достаточно "давно" не курил. И что?! Возьмёшь и по накатанной? И знаете ли останавливало. А сейчас спустя почти неделю, такие кренделя выдаёт мозг, что прямо диву даешься. Думал я один! Сам себе на уме. А оказывается гпдина такая лютая внутри сидит. Мдя...
Я за семь дней уже пережила сильнейший скандал в семье, питье пива в компании курящих и сегодня шашлык с коньяком, опять же я одна не курящая. Когда возникало желание покурить, просто спрашивала себя,а что мне это даст? Ничего! Мне станет лучше, веселей? Нет!
А при скандале очень хотелось сигарету, рученки дрожат, голова кипит, пошла мыть посуду дрожащими руками. 5 мин. и все прошло. Пошла спать в другую комнату.

Лучезарная

Выше звезд
Реакции
71.203
Метод
Табекс
Не курю с
18.03.2024
Дневник
Читать »»
Я за семь дней уже пережила сильнейший скандал в семье, питье пива в компании курящих и сегодня шашлык с коньяком, опять же я одна не курящая. Когда возникало желание покурить, просто спрашивала себя,а что мне это даст? Ничего! Мне станет лучше, веселей? Нет!
А при скандале очень хотелось сигарету, рученки дрожат, голова кипит, пошла мыть посуду дрожащими руками. 5 мин. и все прошло. Пошла спать в другую комнату.
ты молодец:kiss: чувствуется настрой, верю что справишься :)

Валентина В

Продвинутый
Реакции
684
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
27.01.2019
Дневник
Читать »»
@АлександрТюмень, Я с тобой полностью согласна., у меня , что-то последнее время тоже внезапные накаты происходят,. Это кошмар . думаю , господи помоги пережить . Пока как-то еле-еле держусь., но не могу сейчас справиться со своей внутренней истерикой . Мы должны изменить все, ведь все у нас в голове . И Я В ЭТО ВЕРЮ, ДАВАЙ МЕНЯТЬ ВСЕ У СЕБЯ В ГОЛОВЕ ,

Marzella

Патриот
Реакции
4.525
Метод
Авторский
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

Marzella

Патриот
Реакции
4.525
Метод
Авторский
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
@АлександрТюмень, Я с тобой полностью согласна., у меня , что-то последнее время тоже внезапные накаты происходят,. Это кошмар . думаю , господи помоги пережить . Пока как-то еле-еле держусь., но не могу сейчас справиться со своей внутренней истерикой . Мы должны изменить все, ведь все у нас в голове . И Я В ЭТО ВЕРЮ, ДАВАЙ МЕНЯТЬ ВСЕ У СЕБЯ В ГОЛОВЕ ,
Я эту неделю боялась к подруге сходить. Потому что всегда одна схема, кофе-сигареты. Сегодня надо было поздравить. Все прошло прекрасно, она покурила, я рядом постояла, разговору это не помешало. Она меня похвалила! И тоже потихоньку созревает бросить!

АлександрТюмень

Авторитетная личность
Реакции
3.563
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
02.03.2019
Засада лично у меня вот в чем. Исключено "звено" из цепи привычного течения дня. А вот сам день не перестроен в соответствии с тем что отсутствует "связующее". Конечно пересмотрена масса роликов в интернете на тему отказа. И в башке сейчас следующие мысли: 1) ты уже не куришь, да трудно, но ты уже в пути. 2) следует выстроить новый день и наполнить его тем, чего не было. И выглядит сейчас это так глупо. То есть когда не хочу чего то делать, то чего раньше избегал ввиду лени, теперь стараюсь делать. Короче пока в голове каша. Все как то нужно структурировать. Но и понимание присутствует того, что будут " подбрасываться" провокации. Стрессовые, конфликтные и т.д. ситуации. А ещё сейчас ощущение, что я космонавт, который вышел в открытый космос и только когда вернусь на корабль, смогу "вздохнуть" ну то есть покурить. Вот ведь собака какая а!)))) Другими словами пока больше ощущение что лишен чего то мега важного. Нежели приобретение. Вот такие гонки у меня )))

АлександрТюмень

Авторитетная личность
Реакции
3.563
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
02.03.2019
И думаю, ждать что попустит бессмысленно. Судя по всему нужно перестраивать мышление. Как то перестраивать привычное течение дня. Обретать новые навыки и обалдевать знаниями. Потому что пока все мысли только об одном. Ну вы поняли )))

Marzella

Патриот
Реакции
4.525
Метод
Авторский
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Засада лично у меня вот в чем. Исключено "звено" из цепи привычного течения дня. А вот сам день не перестроен в соответствии с тем что отсутствует "связующее". Конечно пересмотрена масса роликов в интернете на тему отказа. И в башке сейчас следующие мысли: 1) ты уже не куришь, да трудно, но ты уже в пути. 2) следует выстроить новый день и наполнить его тем, чего не было. И выглядит сейчас это так глупо. То есть когда не хочу чего то делать, то чего раньше избегал ввиду лени, теперь стараюсь делать. Короче пока в голове каша. Все как то нужно структурировать. Но и понимание присутствует того, что будут " подбрасываться" провокации. Стрессовые, конфликтные и т.д. ситуации. А ещё сейчас ощущение, что я космонавт, который вышел в открытый космос и только когда вернусь на корабль, смогу "вздохнуть" ну то есть покурить. Вот ведь собака какая а!)))) Другими словами пока больше ощущение что лишен чего то мега важного. Нежели приобретение. Вот такие гонки у меня )))
Понимаю пустоту в отсутствии курения. Дома, я думаю всегда можно отвлечься. Уборка, мытье посуды, кино, игра, может есть какие увлечения.
На работе я просто книгу читаю в то время, что курила бы. И теперь хана работе, такой детектив, что я чуть курить не побежала пока не узнала кто убийца.
Stickers-Spotty1

Реакции
162.349
Лет курения
18
Так у многих! Ты не один) нас много и мы не курим никогда ни одной
Все наладится день за днём, небольшими шагами

АлександрТюмень

Авторитетная личность
Реакции
3.563
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
02.03.2019
Так у многих! Ты не один) нас много и мы не курим никогда ни одной
Все наладится день за днём, небольшими шагами
Понимаю. Озвучиваю думки, что бы разрядить "внутри черепное давление")))

Лучезарная

Выше звезд
Реакции
71.203
Метод
Табекс
Не курю с
18.03.2024
Дневник
Читать »»
И думаю, ждать что попустит бессмысленно. Судя по всему нужно перестраивать мышление. Как то перестраивать привычное течение дня. Обретать новые навыки и обалдевать знаниями. Потому что пока все мысли только об одном. Ну вы поняли )))
правильно все надо перестраивать, я столько плюсов нашла в перестроении своих привычных ежедневных ритуалов, например я теперь ставлю будильник на полчаса позже и для меня это очень ценно:oops: , это большая экономия времени, а еще и денег

АлександрТюмень

Авторитетная личность
Реакции
3.563
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
02.03.2019

Marzella

Патриот
Реакции
4.525
Метод
Авторский
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 29)

Назад
Сверху Снизу