Светлана789
Демиург
- Реакции
- 58.464
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 29.07.2021
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 9
Какие вы все злопамятныеКонечно, аккуратней.
Ломать не строить
Был гараж и нет гаража...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какие вы все злопамятныеКонечно, аккуратней.
Ломать не строить

меньше чем вчераС замиранием сердца, и чё там?

Конечно, аккуратней.
Ломать не строить

меньше чем вчера![]()
О как?! Ну точно от жизни я отстал...Привет, у нас свадьба намечается
Чё тут думать? Хороший суровый мужик из Челябинска и хороший суровый физрук из Москвы-идеальная параНу опять вы всё путаете. Сначала предложение, а потом - я подумаю![]()

уже вылетаешь?Тут 2 часа на самолете))

Крутоменьше чем вчера![]()
в самую точкуЧё тут думать? Хороший суровый мужик из Челябинска и хороший суровый физрук из Москвы-идеальная пара![]()

Мы тебя будем держать в курсе, все вместе на свадьбе потусимО как?! Ну точно от жизни я отстал...
Уже маршрут посмотрел)) ну какой молодец, да?уже вылетаешь?![]()
Ого, это слишком быстроТут 2 часа на самолете))

ой да, а то я вчера расстраивалась, а сегодня жизнь налаживается
Круто

Ещё бы, молодец такой!!Уже маршрут посмотрел)) ну какой молодец, да?
Где тонко там и рвется! Все будет хорошо. У меня тоже не все гладко. Одно к одному! Все наладится!Мои хорошие, у меня опускаются руки.....нет сил уже...за мой период некурения, у меня двое детей переболели ветрянкой, затем младшая ночью начала задыхаться- итог ларингит, вылечились, в пятницу у старшего заболело горло, выходные температура 40 ничего не ест, ни пьет, разговаривать не может..вызвала врача, жду но сама уже знаю- ангина. Что же это за напасти?!!!!!!
А завтра ещё лучше будетой да, а то я вчера расстраивалась, а сегодня жизнь налаживается![]()
если что, спрятаться успеешь от обоихОго, это слишком быстро![]()

Ты каждый день взвешиваешься ( нервничаешь-зачеркнуто)?ой да, а то я вчера расстраивалась, а сегодня жизнь налаживается![]()

быстрее бы уже, праздника хочетсяМы тебя будем держать в курсе, все вместе на свадьбе потусим![]()

агаТы каждый день взвешиваешься ( нервничаешь-зачеркнуто)?![]()
, нужно держать руку на пульсе