12 #12_3 Упрямые Альпинисты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kira-winner

Гуру
Реакции
39.519
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Ну не будешь же ты постоянно на нем сидеть
Вот есть удобный случай сползти с него. А как все остальные справляются? Так и ты сможешь ;)
Я понимаю, что неправильно опять всё пошло. В январе я думала, что мне электронные сигареты помогут, но нет. Потом просто пробовала и всё равно нет.

Ева25

Пророк
Реакции
17.660
Метод
Авторский
Лет курения
26
Не курю с
03.01.2022
Дневник
Читать »»
Попробую встать) спасибо, дорогая
Вот и Умничка моя!
15530128478926621093491056820637.jpg
смотри лучше какие я себе овощи тушу на завтра! Яркие, цветные! Нямка... И некалорийные! Чтобы тренер Кира не ругалась! :dance:

Эрик.

V.I.P
Реакции
25.497
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
"не то" мы все сделали, когда курить научились! А теперь все "то"! Хуже ты просто не сможешь уже сделать! Так что вставай из своей лужи слез! :D и вперёд! minion18
В том то и дело!Долго травились и быстро последствия не пройдут.Надо потерпеть)

Реакции
162.349
Лет курения
18
Наверное, Ленок
Та не наверное а точноstickers_Persik12
Поверь на слово, когда то, у тебя этого спрея под рукой не окажется, так какая разница когда?) ты все сможешь ;)
:676866858:а мы рядом) Погнали за шавухой Stickers-Spotty46

Реакции
162.349
Лет курения
18
Я понимаю, что неправильно опять всё пошло. В январе я думала, что мне электронные сигареты помогут, но нет. Потом просто пробовала и всё равно нет.
Все то) ты ведь пытаешься бороться! Нужен другой подход)

Эрик.

V.I.P
Реакции
25.497
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
Электронные сигареты не выход.И постоянно спрей тоже не выход.Надо спрыгивать.Ты же знаешь все способы борьбы с накатами.)Потерпеть так как обычно накат дольше 2-3 минут не длиться.Попить воды простой,сделать несколько вздохов глубоких,покурить ручки,отвлечься чем нибудь!Ну или кричать тут о помощи!)

Kira-winner

Гуру
Реакции
39.519
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Вот и Умничка моя! Посмотреть вложение 853009 смотри лучше какие я себе овощи тушу на завтра! Яркие, цветные! Нямка... И некалорийные! Чтобы
Вот и Умничка моя! Посмотреть вложение 853009 смотри лучше какие я себе овощи тушу на завтра! Яркие, цветные! Нямка... И некалорийные! Чтобы тренер Кира не ругалась! :dance:
Тренер сдаёт позиции) классные овощи, надо тоже последовать твоему примеру) а то у меня зажор случился

Реакции
162.349
Лет курения
18
Тренер сдаёт позиции) классные овощи, надо тоже последовать твоему примеру) а то у меня зажор случился
Это нормально) у тебя и так стресс на фоне отказа а ты еще и есть не ешь:cold:

Kira-winner

Гуру
Реакции
39.519
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Та не наверное а точноstickers_Persik12
Поверь на слово, когда то, у тебя этого спрея под рукой не окажется, так какая разница когда?) ты все сможешь ;)
:676866858:а мы рядом) Погнали за шавухой Stickers-Spotty46
Надо на таблетки успокаивающие пересесть что ли. Блин, аж смешно, чего я постоянно на чём-то сижу??? ))

Реакции
162.349
Лет курения
18
Надо на таблетки успокаивающие пересесть что ли. Блин, аж смешно, чего я постоянно на чём-то сижу??? ))
Пропей что то) оно реально легче
Пустырник, валерьянку в таблетках:p)
Та много кто на чем сидит:rolleyes:

Kira-winner

Гуру
Реакции
39.519
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Электронные сигареты не выход.И постоянно спрей тоже не выход.Надо спрыгивать.Ты же знаешь все способы борьбы с накатами.)Потерпеть так как обычно накат дольше 2-3 минут не длиться.Попить воды простой,сделать несколько вздохов глубоких,покурить ручки,отвлечься чем нибудь!Ну или кричать тут о помощи!)
Всё сложнее, у меня нарастает накат где-то в голове. Не накат, а чувство потери.

Эрик.

V.I.P
Реакции
25.497
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
Возьми афобозол!Только курсом он пьётся.Он хорошо помогает.Можно ещё на ночь пить глицин форте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу