Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 20 Мар 2019 #13.521 Ладно цитрусовые, низкий поклон опять же, пойду подушку задушу. Завтра арбайтен. Зовите если чо не нужно
Ладно цитрусовые, низкий поклон опять же, пойду подушку задушу. Завтра арбайтен. Зовите если чо не нужно
BPS Броненосец Котёмкин Самозабаненные V.I.P Сообщения 6.144 Реакции 18.510 Дневник Читать »» 20 Мар 2019 #13.522 Andrey_NU написал(а): Оригинал от червонца на наши деревянные. А так в среднем по две с половиной. Ну со временем... Нажмите для раскрытия... Блин. Я теперь тоже проигрыватель захотел купить. Гостей позову, проигрыватель включу-я буду баалллддееетттььь, а гости будут спать
Andrey_NU написал(а): Оригинал от червонца на наши деревянные. А так в среднем по две с половиной. Ну со временем... Нажмите для раскрытия... Блин. Я теперь тоже проигрыватель захотел купить. Гостей позову, проигрыватель включу-я буду баалллддееетттььь, а гости будут спать
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 20 Мар 2019 #13.523 BPS написал(а): Ну, как я понял господин Ню в основном по джазам по заморским. Нажмите для раскрытия... Та ну нееее. Я с рабочего классу так то Пролетарий так сказать А так хеви метал и др. бесовщина...
BPS написал(а): Ну, как я понял господин Ню в основном по джазам по заморским. Нажмите для раскрытия... Та ну нееее. Я с рабочего классу так то Пролетарий так сказать А так хеви метал и др. бесовщина...
BPS Броненосец Котёмкин Самозабаненные V.I.P Сообщения 6.144 Реакции 18.510 Дневник Читать »» 20 Мар 2019 #13.524 Andrey_NU написал(а): Ладно цитрусовые, низкий поклон опять же, пойду подушку задушу. Завтра арбайтен. Зовите если чо не нужно Нажмите для раскрытия... Ну давай. А я сериал пошел затачивать американского производства
Andrey_NU написал(а): Ладно цитрусовые, низкий поклон опять же, пойду подушку задушу. Завтра арбайтен. Зовите если чо не нужно Нажмите для раскрытия... Ну давай. А я сериал пошел затачивать американского производства
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 20 Мар 2019 #13.525 BPS написал(а): Блин. Я теперь тоже проигрыватель захотел купить. Гостей позову, проигрыватель включу-я буду баалллддееетттььь, а гости будут спать Нажмите для раскрытия... Слушай, от двадцатки где нибудь новые проигрыватели по интереснее. Ну с прочими оговорками тыщ за одиннадцать. Я сам не думал, что займусь этим делом.
BPS написал(а): Блин. Я теперь тоже проигрыватель захотел купить. Гостей позову, проигрыватель включу-я буду баалллддееетттььь, а гости будут спать Нажмите для раскрытия... Слушай, от двадцатки где нибудь новые проигрыватели по интереснее. Ну с прочими оговорками тыщ за одиннадцать. Я сам не думал, что займусь этим делом.
BPS Броненосец Котёмкин Самозабаненные V.I.P Сообщения 6.144 Реакции 18.510 Дневник Читать »» 20 Мар 2019 #13.526 Andrey_NU написал(а): Та ну нееее. Я с рабочего классу так то Пролетарий так сказать А так хеви метал и др. бесовщина... Нажмите для раскрытия... Пролетарии проигрыватели не покупают. Пролетариям не до этих ваших буржуазных слабостей
Andrey_NU написал(а): Та ну нееее. Я с рабочего классу так то Пролетарий так сказать А так хеви метал и др. бесовщина... Нажмите для раскрытия... Пролетарии проигрыватели не покупают. Пролетариям не до этих ваших буржуазных слабостей
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 20 Мар 2019 #13.527 BPS написал(а): Ну давай. А я сериал пошел затачивать американского производства Нажмите для раскрытия... М? Что за? Может оно и мне надо?
BPS написал(а): Ну давай. А я сериал пошел затачивать американского производства Нажмите для раскрытия... М? Что за? Может оно и мне надо?
BPS Броненосец Котёмкин Самозабаненные V.I.P Сообщения 6.144 Реакции 18.510 Дневник Читать »» 20 Мар 2019 #13.528 Andrey_NU написал(а): М? Что за? Может оно и мне надо? Нажмите для раскрытия... Родина. Но это не самый интересный сериал. Есть и по драматишнее и потонше сериалы
Andrey_NU написал(а): М? Что за? Может оно и мне надо? Нажмите для раскрытия... Родина. Но это не самый интересный сериал. Есть и по драматишнее и потонше сериалы
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 20 Мар 2019 #13.529 BPS написал(а): Пролетарии проигрыватели не покупают. Пролетариям не до этих ваших буржуазных слабостей Нажмите для раскрытия... Ну ладн тебе, я случайно В здоровом теле, здоровый дух, который надобно подпитывать приколюхами
BPS написал(а): Пролетарии проигрыватели не покупают. Пролетариям не до этих ваших буржуазных слабостей Нажмите для раскрытия... Ну ладн тебе, я случайно В здоровом теле, здоровый дух, который надобно подпитывать приколюхами
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 20 Мар 2019 #13.530 BPS написал(а): Родина. Но это не самый интересный сериал. Есть и по драматишнее и потонше сериалы Нажмите для раскрытия... Ненуачо. Гляну. Отпуск намечается все равно.
BPS написал(а): Родина. Но это не самый интересный сериал. Есть и по драматишнее и потонше сериалы Нажмите для раскрытия... Ненуачо. Гляну. Отпуск намечается все равно.
BPS Броненосец Котёмкин Самозабаненные V.I.P Сообщения 6.144 Реакции 18.510 Дневник Читать »» 20 Мар 2019 #13.531 Andrey_NU написал(а): Слушай, от двадцатки где нибудь новые проигрыватели по интереснее. Ну с прочими оговорками тыщ за одиннадцать. Я сам не думал, что займусь этим делом. Нажмите для раскрытия... Меня больше пугает не стоимость проигрывателя, а стоимость коллекции пластинок. Так глядишь и выпить будет не на что
Andrey_NU написал(а): Слушай, от двадцатки где нибудь новые проигрыватели по интереснее. Ну с прочими оговорками тыщ за одиннадцать. Я сам не думал, что займусь этим делом. Нажмите для раскрытия... Меня больше пугает не стоимость проигрывателя, а стоимость коллекции пластинок. Так глядишь и выпить будет не на что
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 20 Мар 2019 #13.532 Все блин, ушел. Артурчик, завтра Остров почитаю как пить дать!
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 20 Мар 2019 #13.533 BPS написал(а): Меня больше пугает не стоимость проигрывателя, а стоимость коллекции пластинок. Так глядишь и выпить будет не на что Нажмите для раскрытия... Я Вас умоляю. Не настолько мы меломаны
BPS написал(а): Меня больше пугает не стоимость проигрывателя, а стоимость коллекции пластинок. Так глядишь и выпить будет не на что Нажмите для раскрытия... Я Вас умоляю. Не настолько мы меломаны
BPS Броненосец Котёмкин Самозабаненные V.I.P Сообщения 6.144 Реакции 18.510 Дневник Читать »» 20 Мар 2019 #13.534 Ну усё. Работать сегодня уже лень. Время ночного сериала...Всем бесстыжих снов.
Arkadii08 Чувак в бабочке Сообщения 4.505 Реакции 15.328 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 09.02.2019 Дневник Читать »» 20 Мар 2019 #13.535 Andrey_NU написал(а): И чо реально месяц курить не будете? Норм так то. Нажмите для раскрытия... Уже даже больше!) Пыжимся
Andrey_NU написал(а): И чо реально месяц курить не будете? Норм так то. Нажмите для раскрытия... Уже даже больше!) Пыжимся
Arkadii08 Чувак в бабочке Сообщения 4.505 Реакции 15.328 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 09.02.2019 Дневник Читать »» 20 Мар 2019 #13.536 Ну а я спать!
ReLaX Продвинутый Сообщения 232 Реакции 1.222 Метод Сила Воли 20 Мар 2019 #13.537 Привет Альпинистам!))
Эрик. V.I.P Сообщения 8.184 Реакции 25.494 Метод #некурим Лет курения 17 Не курю с 04.06.2018 Дневник Читать »» 20 Мар 2019 #13.539 Всем доброго утра!И хорошего дня!)
А АнкаЯ Супер детектив - супер шпион V.I.P Сообщения 74.474 Реакции 170.420 Метод Сила Воли Не курю с 27.02.2023 20 Мар 2019 #13.540 Erik написал(а): Всем доброго утра!И хорошего дня!) Нажмите для раскрытия... Доброе