Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин. Я теперь тоже проигрыватель захотел купить. Гостей позову, проигрыватель включу-я буду баалллддееетттььь, а гости будут спатьОригинал от червонца на наши деревянные. А так в среднем по две с половиной. Ну со временем...

Та ну нееее. Я с рабочего классу так тоНу, как я понял господин Ню в основном по джазам по заморским.
Пролетарий так сказать
А так хеви метал и др. бесовщина...Ну давай. А я сериал пошел затачивать американского производстваЛадно цитрусовые, низкий поклон опять же, пойду подушку задушу. Завтра арбайтен. Зовите если чо не нужно![]()

Слушай, от двадцатки где нибудь новые проигрыватели по интереснее. Ну с прочими оговорками тыщ за одиннадцать. Я сам не думал, что займусь этим делом.Блин. Я теперь тоже проигрыватель захотел купить. Гостей позову, проигрыватель включу-я буду баалллддееетттььь, а гости будут спать![]()
Пролетарии проигрыватели не покупают. Пролетариям не до этих ваших буржуазных слабостейТа ну нееее. Я с рабочего классу так тоПролетарий так сказать
А так хеви метал и др. бесовщина...

М? Что за? Может оно и мне надо?Ну давай. А я сериал пошел затачивать американского производства![]()
Родина. Но это не самый интересный сериал. Есть и по драматишнее и потонше сериалыМ? Что за? Может оно и мне надо?

Ну ладн тебе, я случайноПролетарии проигрыватели не покупают. Пролетариям не до этих ваших буржуазных слабостей![]()
В здоровом теле, здоровый дух, который надобно подпитывать приколюхами 
Ненуачо. Гляну. Отпуск намечается все равно.Родина. Но это не самый интересный сериал. Есть и по драматишнее и потонше сериалы![]()
Меня больше пугает не стоимость проигрывателя, а стоимость коллекции пластинок. Так глядишь и выпить будет не на чтоСлушай, от двадцатки где нибудь новые проигрыватели по интереснее. Ну с прочими оговорками тыщ за одиннадцать. Я сам не думал, что займусь этим делом.

Я Вас умоляю. Не настолько мы меломаныМеня больше пугает не стоимость проигрывателя, а стоимость коллекции пластинок. Так глядишь и выпить будет не на что![]()

ДоброеВсем доброго утра!И хорошего дня!)