Лучезарная
Выше звезд
Хотя.... Приходи... Рады будем....1lis21Я тоже буду у них наставником![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хотя.... Приходи... Рады будем....1lis21Я тоже буду у них наставником![]()
Кто сказал??
Ну это...я сказал...Да ты не волнуйся, благодаря моей стальной руке да красному словцу они достигнут небывалых для этого форума высот
Ой а ты себя не переоценилНу это...я сказал...Да ты не волнуйся, благодаря моей стальной руке да красному словцу они достигнут небывалых для этого форума высот
![]()

Вот понять не могу, чего в тебе сейчас больше-страха или восторгане может быть

Всем привет!

Конечно восторгаВот понять не могу, чего в тебе сейчас больше-страха или восторга![]()

УдивленияВот понять не могу, чего в тебе сейчас больше-страха или восторга![]()
я весь такой в смущении нахожусь сейчас, честное пионерскоеКонечно восторга![]()
Потому что я тута чего это ты не в теремке?
![]()
как в целом то у тебя? Рассказывай что в жизни нового произошло. Слушаю и записываю...Ой а ты себя не переоценил
Они и сами большие молодцы![]()
Страх? Восторг?а чего это ты не в теремке?
![]()
Красное у тебя не только словцоНу это...я сказал...Да ты не волнуйся, благодаря моей стальной руке да красному словцу они достигнут небывалых для этого форума высот
![]()

блин...вот хрен поспоришьПотому что я тут

Сейчас тут нет Давыдовой, поэтому красное только словцо.Красное у тебя не только словцо![]()
И не нужно...премии лишу,В угол поставлю ...невесту найдублин...вот хрен поспоришь![]()
это ты про труселя?Красное у тебя не только словцо![]()

пойду ко я лучше...того...поработаю...И не нужно...премии лишу,В угол поставлю ...невесту найду