12 #12_3 Упрямые Альпинисты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оригинал от червонца на наши деревянные. А так в среднем по две с половиной. Ну со временем...
Блин. Я теперь тоже проигрыватель захотел купить. Гостей позову, проигрыватель включу-я буду баалллддееетттььь, а гости будут спать:facepalm:

Ну, как я понял господин Ню в основном по джазам по заморским.
Та ну нееее. Я с рабочего классу так то :D Пролетарий так сказать :ku: А так хеви метал и др. бесовщина...

Ладно цитрусовые, низкий поклон опять же, пойду подушку задушу. Завтра арбайтен. Зовите если чо не нужно :D
Ну давай. А я сериал пошел затачивать американского производства:facepalm:

Блин. Я теперь тоже проигрыватель захотел купить. Гостей позову, проигрыватель включу-я буду баалллддееетттььь, а гости будут спать:facepalm:
Слушай, от двадцатки где нибудь новые проигрыватели по интереснее. Ну с прочими оговорками тыщ за одиннадцать. Я сам не думал, что займусь этим делом.

Та ну нееее. Я с рабочего классу так то :D Пролетарий так сказать :ku: А так хеви метал и др. бесовщина...
Пролетарии проигрыватели не покупают. Пролетариям не до этих ваших буржуазных слабостей:facepalm:

Пролетарии проигрыватели не покупают. Пролетариям не до этих ваших буржуазных слабостей:facepalm:
Ну ладн тебе, я случайно :D В здоровом теле, здоровый дух, который надобно подпитывать приколюхами :ku:

Слушай, от двадцатки где нибудь новые проигрыватели по интереснее. Ну с прочими оговорками тыщ за одиннадцать. Я сам не думал, что займусь этим делом.
Меня больше пугает не стоимость проигрывателя, а стоимость коллекции пластинок. Так глядишь и выпить будет не на что:(

Меня больше пугает не стоимость проигрывателя, а стоимость коллекции пластинок. Так глядишь и выпить будет не на что:(
Я Вас умоляю. Не настолько мы меломаны :D

StvDxgsF2As.webp

Ну а я спать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу