Светлана789
Демиург
- Реакции
- 58.464
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 29.07.2021
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 9
Да, не пробовала что ль?Это зелёный чай с молоком что ли?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, не пробовала что ль?Это зелёный чай с молоком что ли?![]()
Так и знала)Молокачай зелёный, вкусно, но я дома дешевле сделаю![]()
Саша, я думаю, как девчонки установят рекорд, так сразу успокоятся.Единственный момент. Мне все же думается, что общение не должно сводиться только к генерации количества сообщений. Кто больше нафлудил тот и победил. Я извиняюсь, но по мне это как то пусто что ли. Думаю есть много тем, которые так же живо можно обсуждать. Много различных переживаний и радостей, которыми можно делиться не только в дневнике. Друзья, я никого не хочу задеть. Лишь высказал мнение.
Надо ж было попробовать ))) Кира такую рекламу создалаТак и знала)

И будем молчать в тряпочкуСаша, я думаю, как девчонки установят рекорд, так сразу успокоятся.

Как твои дела кстати? Поправляешься ?Саша, я думаю, как девчонки установят рекорд, так сразу успокоятся.
Сегодня восстановил аккумулятор шуруповёрта с помощью элементов, заказанныз на Али-Экспрессе. Али наше всё!Да мы с радостью поболтаем о том,что вам интересно. Только не молчите))
ПриветСаша, я думаю, как девчонки установят рекорд, так сразу успокоятся.
, ты прав
успокоимсяКак только "скорая" мигнула последний раз стопарями вдали, так всё и прошло. Так, потягивает иногда в боку. Причём в разных местах.Как твои дела кстати? Поправляешься ?
Все может бытьИ будем молчать в тряпочку![]()

Надо ж было попробовать ))) Кира такую рекламу создала![]()

Сейчас сходил в магазин. Ужаснулся разнице цен в Пятерочке и Бристоле на один и тот же комбикорм.Ты только тему задай, а у нас тут такой народ, что с радостью потянутся к обсуждению!![]()
Надо может обследование сделать ?Как только "скорая" мигнула последний раз стопарями вдали, так всё и прошло. Так, потягивает иногда в боку. Причём в разных местах.
Бристоль тоже магазин? У нас нет таких вродеСейчас сходил в магазин. Ужаснулся разнице цен в Пятерочке и Бристоле на один и тот же комбикорм.
Согласна, хотя из 12 заказов 3 не дошли и деньги не вернули. Остальное дошло и недорого, хотя и долгоСегодня восстановил аккумулятор шуруповёрта с помощью элементов, заказанныз на Али-Экспрессе. Али наше всё!
УЗИ идеальное. Остальные результаты узнаю в понедельник.Надо может обследование сделать ?
Дорогая команда! На самом деле вы даже не представляете как вы мне помогли и помогаете до сих пор. Спасибо вам. Периодически заглядываю. Не всегда есть минута на общение тут на форуме. Конечно вы правы - критикуешь, предлагай! Думаю еще найдем новые темы для обсуждения.

Хорошо что сделал, должны разобраться ужеУЗИ идеальное. Остальные результаты узнаю в понедельник.
Да. Обычное дело.Согласна, хотя из 12 заказов 3 не дошли и деньги не вернули. Остальное дошло и недорого, хотя и долго