12 #12_3 Упрямые Альпинисты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Единственный момент. Мне все же думается, что общение не должно сводиться только к генерации количества сообщений. Кто больше нафлудил тот и победил. Я извиняюсь, но по мне это как то пусто что ли. Думаю есть много тем, которые так же живо можно обсуждать. Много различных переживаний и радостей, которыми можно делиться не только в дневнике. Друзья, я никого не хочу задеть. Лишь высказал мнение.
Саша, я думаю, как девчонки установят рекорд, так сразу успокоятся.

Да мы с радостью поболтаем о том,что вам интересно. Только не молчите))
Сегодня восстановил аккумулятор шуруповёрта с помощью элементов, заказанныз на Али-Экспрессе. Али наше всё!

Ты только тему задай, а у нас тут такой народ, что с радостью потянутся к обсуждению! Stickers-Freud1
Сейчас сходил в магазин. Ужаснулся разнице цен в Пятерочке и Бристоле на один и тот же комбикорм.

Как только "скорая" мигнула последний раз стопарями вдали, так всё и прошло. Так, потягивает иногда в боку. Причём в разных местах.
Надо может обследование сделать ?

Сегодня восстановил аккумулятор шуруповёрта с помощью элементов, заказанныз на Али-Экспрессе. Али наше всё!
Согласна, хотя из 12 заказов 3 не дошли и деньги не вернули. Остальное дошло и недорого, хотя и долго

Дорогая команда! На самом деле вы даже не представляете как вы мне помогли и помогаете до сих пор. Спасибо вам. Периодически заглядываю. Не всегда есть минута на общение тут на форуме. Конечно вы правы - критикуешь, предлагай! Думаю еще найдем новые темы для обсуждения.

Дорогая команда! На самом деле вы даже не представляете как вы мне помогли и помогаете до сих пор. Спасибо вам. Периодически заглядываю. Не всегда есть минута на общение тут на форуме. Конечно вы правы - критикуешь, предлагай! Думаю еще найдем новые темы для обсуждения.

:thumbsup::kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу