Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет, привет, сосед! Только еду на работу, настроение шикарное. В Москве опять снежок идет, погода прямо для катания на коньках, но каток придется перенести на выходные.
К островам? Главное чтобы не на Соловецкие
А так я, как бывший пионер, всегда готова!
Брат ! Привет ! Да поругай себя сам , жёстко . И ответь себе , можешь и нам , а от чего завтра ? Зачем врагу фору даёшь , так уверен в собственных силах ?? Тогда откуда этот срыв , думаю стоит сегодня , сейчас , здесь и сразу , да не утишай себя , да я уже покурил сегодня , уж завтра , с чистого листа . Это откладывание и есть твё желание курить , именно желание , с которым мы тут и боремся и у всех у нас ничуть не мягче эти накаты , извини пожалуйста, но пусть гордыня твоя поработает на тебя , ведь ты же не слабее других , а тут и барышни славные , давай браток , брось её на ОЙ .
Привет, привет, сосед! Только еду на работу, настроение шикарное. В Москве опять снежок идет, погода прямо для катания на коньках, но каток придется перенести на выходные.
К островам? Главное чтобы не на Соловецкие
А так я, как бывший пионер, всегда готова!