12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бегущий по граблям

Мёрфинист-любитель.
Реакции
7.992
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.12.2018
Вот я откинулся какой ... ))) Для улыбки ! Знаю , тебе напутствий давать , время терять , сам преподашь, я хочу назад чуть вернуться , ты про серьёзный накат говорил , помнишь ? Ну ?
Ну да, было дело. Да и сейчас качели. В общем, всё дело в нервах. В прошлый раз пережил достаточно серьёзный стресс. Уж и не вспомню когда со мной такое бывало. Кое-как справился, но было такое состояние, что как буд-то бы я и не бросал курить. Абсолютная уверенность что курю и куда же, чорт возьми, моя пачка сигарет подевалась? Пару дней назад было похожее состояние, тоже психанул и опять понеслось. Так что надо нервы немного подлечить. А то на этом фоне я на стрельбище на тренировке чот перестал укладываться в нормативы. А этого никак допускать нельзя.

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
рентген сходи сделай
Делала, сказали все норм
@КатюшкаЯ собрались инвалиды)) а врачи что говорят? Это ж ненормально
Врач говорил ушиб, маж мазью - пройдёт... Ага, 4ый месяц уже проходит:facepalm:
Здороф, начались вторые сутки. Пока в норме... потташнивает только трохи :confused:
Что-то многих подташнивает на первых порах в этот раз:giggle:

Flying Dutchman

Авторитетная личность
Реакции
3.624
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Привет. У тебя есть время до старта, до 11 марта. Но как так то вообще? Ты же прошел уже взлетку, месяц не курил? Что толкнуло на этот поступок?
Поэтому и закурил, вроде как время до 11. Ну то есть, пока во взлетке был ответственность не давала. Сейчас эта зараза сверлила: "а почему бы и нет". Нет объективных причин. Поэтому, зная себя, у меня большие надежды на форум. Не осуждайте... :oops:

Нуся

Умница и красавица
Реакции
39.016
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
02.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ой и не говори! Следующая баня будет последней. Поэтому буду мил, весел и спокоен))))
Будь собой,но сдерживайся,у нас всех нервы сдают,то б перекурить,а НЕЕЗЯЯ !!! РАДА ЧТО ТЫ С НАМИ !!!
%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D0%91%D0%B0%D1%8F%D0%BD-1082571.gif

Бегущий по граблям

Мёрфинист-любитель.
Реакции
7.992
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.12.2018

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»

Кэльпи

Я буду всего лишь историей у тебя в голове...
V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Поэтому и закурил, вроде как время до 11. Ну то есть, пока во взлетке был ответственность не давала. Сейчас эта зараза сверлила: "а почему бы и нет". Нет объективных причин. Поэтому, зная себя, у меня большие надежды на форум. Не осуждайте... :oops:
не обсуждаем, пиши мне что не куришь каждый день как во взлетке, я тебя по личной таблице отмечать буду, и контролироватьminion10

Нуся

Умница и красавица
Реакции
39.016
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
02.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Кэльпи

V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Бегущий по граблям

Мёрфинист-любитель.
Реакции
7.992
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.12.2018

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
Ты с тех пор не куришь, как себя чувствуешь? Расскажи свой путь с момента отказа и по сей день, в кратце. Что изменилось, что сам изменил в повседневней рутине?
Первые недели две была физическая тяга, потом все прошло, психологической особо не было, я ее заглушил еще до бросания сравнивая сигареты с говном. Поэтому эта попытка пошла легко, желания курить спустя первый месяц вообще никакого. В 15 году дважды по три месяца бросал, накаты были пипец, не выдерживал. Поэтому считаю, что сперва надо сигареты мысленно уничтожить, мы же за героин не хватаемся, когда нам плохо или еще чего. Так и сигареты надо на этот уровень поставить. По здоровью, то неделе на третьей десна кровоточили ужасно, полечил, уже все норм. Не знаю связано или нет, ранее такого никогда не было. Месяца через 4 с животом были проблемы не понятные, какая то тяжесть постоянная ни с того ни с сего, читал, что бывает такое, но опять таки не факт, что это связано. А так в принципе все классно. Не люблю стоять возле курящих, запах не нравиться. Пока особых улучшений не заметил, не курю полгода. Но мне 30, курил 13 лет, и у меня не было проблем со здоровьем. Единственное задышка была при сильных нагрузках, но она и сейчас есть. Но я думаю тут надо с дыхалкой поработать.

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Доброе утро команда! Вчера был какой то нервный день, магнитные бури может быть , прошу вас проявлять уважение друг к другу! От климата в команде много зависит , и отдельная просьба уже к бывалым участникам проявите участие и внимание к новеньким , они расстеряны и не много путаются в новигации поддержите их. Прошу ещё раз всех , в случае если вас обидели жмите жалобу не нужно разбираться в раздевалке , вас всех ещё немного штормит , и какие то простые вещи могут показаться крайне обидными. Если не устраивает команда напишите мне или @Mrs.Popova мы переведем вам в другую команду до старта возможен один переход. Всем желаю хорошего дня!
Поддерживаю
доброе утро всем!
Приветики :wavespin:
Всем, доброго утра и отличного дняПосмотреть вложение 839162
Доброе утро, Наташенька
Всем Здрасти.
Вскользь пробежал по страничкам, судя по всему выходные были весёленькие)))
Кто-то отвалился с марафона?
Как пришла, так и ушла - сама. Приветик:wavespin:
И так господа Кролики (надеюсь никто не протв побыть Кроликом :D:D:D), у меня все хорошо, пью кофе, настраиваюсь на работу.
Приветики, Олежа. Как ты? :smile_coffee:

Кэльпи

V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 25)

Назад
Сверху Снизу