- Реакции
- 6.906
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 19
У меня младшему разбойнику 2,6))) Болтаете уже? С садами в Устике проблемы есть?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня младшему разбойнику 2,6))) Болтаете уже? С садами в Устике проблемы есть?
Умничка!!! А я чот последние три дня вообще ничего не ем. Вообще ничего не хочу. И организм не требует его кормить. Прикинь как здорово!)))Скорее дружу
Да-да прячется с Инессой Арманд от Крупской!)))))))
Никто и не собирался осуждать. Теперь будь готов, к таким поворотам, что бы больше не обдурило тебя зло никотиновое.Поэтому и закурил, вроде как время до 11. Ну то есть, пока во взлетке был ответственность не давала. Сейчас эта зараза сверлила: "а почему бы и нет". Нет объективных причин. Поэтому, зная себя, у меня большие надежды на форум. Не осуждайте...
Не, не здорово, совсем не здорово, стрессУмничка!!! А я чот последние три дня вообще ничего не ем. Вообще ничего не хочу. И организм не требует его кормить. Прикинь как здорово!)))
Ну почему такой я бестолковый , как только терпите меня , извини Вер , всё понял , к стати солидненько уже у тебя счётчик натикал , прими поздравления ! Что касаемо искушений , да думаю попыток совратить , он никогда не оставит , мне тут причудилось даже , лежу такой никого не трогаю на смертном одре , и он , змий , на ушко -, курни немножко ! Прикинь )))Тут Саша у всех юбилей, у каждого свой, сколько дней не курит
А монстр этот, ещё не скоро свои попытки оставит, столкнуть с питу к некурению, всегда надо быть на чеку
Ай, красавчик. Жму руку. (сигареты с дерьмом, это что то новое)))Первые недели две была физическая тяга, потом все прошло, психологической особо не было, я ее заглушил еще до бросания сравнивая сигареты с говном. Поэтому эта попытка пошла легко, желания курить спустя первый месяц вообще никакого. В 15 году дважды по три месяца бросал, накаты были пипец, не выдерживал. Поэтому считаю, что сперва надо сигареты мысленно уничтожить, мы же за героин не хватаемся, когда нам плохо или еще чего. Так и сигареты надо на этот уровень поставить. По здоровью, то неделе на третьей десна кровоточили ужасно, полечил, уже все норм. Не знаю связано или нет, ранее такого никогда не было. Месяца через 4 с животом были проблемы не понятные, какая то тяжесть постоянная ни с того ни с сего, читал, что бывает такое, но опять таки не факт, что это связано. А так в принципе все классно. Не люблю стоять возле курящих, запах не нравиться. Пока особых улучшений не заметил, не курю полгода. Но мне 30, курил 13 лет, и у меня не было проблем со здоровьем. Единственное задышка была при сильных нагрузках, но она и сейчас есть. Но я думаю тут надо с дыхалкой поработать.
Да, бегает по дому звонкий колокольчик, счастье моё...Большие уже, бегает, красота, маме правда не удобно
Говно в рот то не охота братьАй, красавчик. Жму руку. (сигареты с дерьмом, это что то новое)))
А вообще есть хорошие слова: Красиво делай- красиво будет!!!
М-да и такое может бытьНу почему такой я бестолковый , как только терпите меня , извини Вер , всё понял , к стати солидненько уже у тебя счётчик натикал , прими поздравления ! Что касаемо искушений , да думаю попыток совратить , он никогда не оставит , мне тут причудилось даже , лежу такой никого не трогаю на смертном одре , и он , змий , на ушко -, курни немножко ! Прикинь )))
Ух ты-Ух ты!!!Народ, сморю опять названия команд какие-то скушные! А не вдарить ли нам по весёлым? Всё-таки стрессы надо снимать с улыбкой на лице и фигой в кармане!))
Корейские кинологи
Алхимическое Кабаре
Ноги Винни-Пуха
Хамские угодники
Эстеты в сандалях
Лечение Одуванчиками
16 тонн картошки
Упаковка саморезов
Вверх по Лене
Членские взносы
Невероятное усилие
Лена в Разливе
Быстрые мутанты
Здоровые эгоисты
Умудрённые копытом
Лишённые запаха
Пострадавшие от фотошопа
Аморальные аскеты
Немножко божественные
Вот тебя по ееслр, и где ты раньше был, а да точноНарод, сморю опять названия команд какие-то скушные! А не вдарить ли нам по весёлым? Всё-таки стрессы надо снимать с улыбкой на лице и фигой в кармане!))
Корейские кинологи
Алхимическое Кабаре
Ноги Винни-Пуха
Хамские угодники
Эстеты в сандалях
Лечение Одуванчиками
16 тонн картошки
Упаковка саморезов
Вверх по Лене
Членские взносы
Невероятное усилие
Лена в Разливе
Быстрые мутанты
Здоровые эгоисты
Умудрённые копытом
Лишённые запаха
Пострадавшие от фотошопа
Аморальные аскеты
Немножко божественные
Да ладно, пройдёт. Главное, что мы с тобой в прошлый раз в рулетку не сыграли. )))Не, не здорово, совсем не здорово, стресс
Интриги, скандалы, расследования)))
Так у нас Эверест, не до рулеткиДа ладно, пройдёт. Главное, что мы с тобой в прошлый раз в рулетку не сыграли. )))