Серега Гиви
#психоЗЛО#
- Реакции
- 61.471
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
- Не курю с
- 04.09.2018
- Дневник
- Читать »»
Пишите пишите, может хоть медаль дадут, а значит не зряони не останавливаются и я уже тоже
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пишите пишите, может хоть медаль дадут, а значит не зряони не останавливаются и я уже тоже
Ну с сайта и травануттся можно, если что, проверить качество невозможноЧто прости?
Там же все запакованном виде.Ну с сайта и травануттся можно, если что, проверить качество невозможно
Угу бактериям скажи что они запакованы и размножаться не должныТам же все запакованном виде.
Я сразу с конца начинаю))И не говори, только отойду и потом сиди, перечитывай по пол тома войны и мир
Я исключительно законопослушный гражданин))). Зачем сайты? Можно в некоторые места зайти-попробовать-купить. Только я до сих пор в недоумении зачем мне эти танцы с бубнами. Ну что есть - то есть. Будем выкручиватьсяЛен, ну есть же много сайтов которые запрещённой торгуют..
В магазинах не хуже травануться можно, как не печальноНу с сайта и травануттся можно, если что, проверить качество невозможно
Ну ножку иберики я уже не встречаю на прилавкахЯ сразу с конца начинаю))
Я исключительно законопослушный гражданин))). Зачем сайты? Можно в некоторые места зайти-попробовать-купить. Только я до сих пор в недоумении зачем мне эти танцы с бубнами. Ну что есть - то есть. Будем выкручиваться
Я тоже за легальные продукты, просто работаю в пищевой промышленностиЯ сразу с конца начинаю))
Я исключительно законопослушный гражданин))). Зачем сайты? Можно в некоторые места зайти-попробовать-купить. Только я до сих пор в недоумении зачем мне эти танцы с бубнами. Ну что есть - то есть. Будем выкручиваться
Можно, но ты можешь предъявить претензию, а тут кому предьявишьВ магазинах не хуже травануться можно, как не печально
Вы знаете,я не разу ничем и никогда не травился. Я ел шаурму даже на вокзале и жив здоров)))В магазинах не хуже травануться можно, как не печально
Везёт а я трёхкратный чемпион инфекцииВы знаете,я не разу ничем и никогда не травился. Я ел шаурму даже на вокзале и жив здоров)))
Дать Контакты?)))Ну ножку иберики я уже не встречаю на прилавках
Да там хрен докажешь потом, скажут сам хранил не правильно продукт)Можно, но ты можешь предъявить претензию, а тут кому предьявишь
Пока не надо. Вот на работу выйду отмечу)))Дать Контакты?)))
Я пока то же и не хотелось бы, а не вру, раз грибами траванулся, но это уже другая история)Вы знаете,я не разу ничем и никогда не травился. Я ел шаурму даже на вокзале и жив здоров)))
БедненькаяВезёт а я трёхкратный чемпион инфекции
Мой верный зам, тебе бы поспать.Пойду ка кофейку попью, голова разболелась
Позняк сон обидился и ушёл, но я его догонюМой верный зам, тебе бы поспать.
Да ладно, но есть плюс не ем то что вызывает хоть малейшее подозрение, 10 лет без больничкиБедненькая