12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Попробую , Такой населённый пункт как Рогочёво , даже статус города имеет ,не о чём ?А вот за ним к Клину , есть такой ,ну это точно пункт, Спас угол , историческую представляет ценность , но я то не затем там был , Сестра река протекает там , и куча вот таких арыков , рыбачил как понимаешь там
У меня самые радужные воспоминания с Рогачевским шоссе)
12 лет с превеликим , до поросячего визга, удовольствием, каждое лето ездил в пионерлагерь "Салют" в районе с.Подъячево)))
Но угла Спаса не видел. И не рыбак я.[/QUOTE]
Стоп ! А откуда ты ездил в Салют ? Ну тут ты угла как выразился бы и не увидел О за Рогочево , между им и Клином , и там ещё вёрст 15 в право А шоссе Рогочёвское то ещё , тут согласен . и Подъячево мне знакомо и даже Салют , кажется от дороги не далеко

Бедные девочки, я в своём маленьком городишке, до дома все аки добралась

У меня самые радужные воспоминания с Рогачевским шоссе)
12 лет с превеликим , до поросячего визга, удовольствием, каждое лето ездил в пионерлагерь "Салют" в районе с.Подъячево)))
Но угла Спаса не видел. И не рыбак я.
Стоп ! А откуда ты ездил в Салют ? Ну тут ты угла как выразился бы и не увидел О за Рогочево , между им и Клином , и там ещё вёрст 15 в право А шоссе Рогочёвское то ещё , тут согласен . и Подъячево мне знакомо и даже Салют , кажется от дороги не далеко[/QUOTE]

Прям на Рогачевке
От НИИТМ, оборонка)

Вложения

• 18494FC8-AC61-4313-A45B-5A41B7B46FFE.webp
    18494FC8-AC61-4313-A45B-5A41B7B46FFE.webp
    113,4 KB · Просмотры: 67
qas Аббревиатура сия мой друг , к сожалению мне не знакомка , зато я знаю что такое оборонка , а потому и умываю руки , Так понял ты Москвич ? Вот уже вечность знакомы , а кто откуда и не знаю

qas Аббревиатура сия мой друг , к сожалению мне не знакомка , зато я знаю что такое оборонка , а потому и умываю руки , Так понял ты Москвич ? Вот уже вечность знакомы , а кто откуда и не знаю

НИИ технологии машиностроения,
Родился в Марьиной Роще)

Мне не будет теперь покоя)))
Вот чувствовала ведь что не там живу,ой не там)))
Мне тоже место в Париже!))
Поехали вместе, гулять по улочкам, пить вино, любоваться пейзажами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу