- Реакции
- 290.307
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В Питере тоже самое))Москвичи! Че сегодня на дорогах происходит? 20 минут вокруг кремля катаемся - выехать не можем
Это заразно! ))В Питере тоже самое))
У меня самые радужные воспоминания с Рогачевским шоссе)Попробую , Такой населённый пункт как Рогочёво , даже статус города имеет ,не о чём ?А вот за ним к Клину , есть такой ,ну это точно пункт, Спас угол , историческую представляет ценность , но я то не затем там был , Сестра река протекает там , и куча вот таких арыков , рыбачил как понимаешь там
Сейчас начнём тебе завидовать! Я уже очень домой хочу(Бедные девочки, я в своём маленьком городишке, до дома все аки добралась
Я еле до подъезда дополз, такой гололед хоть коньки надевайСейчас начнём тебе завидовать! Я уже очень домой хочу(
Стоп ! А откуда ты ездил в Салют ? Ну тут ты угла как выразился бы и не увидел О за Рогочево , между им и Клином , и там ещё вёрст 15 в право А шоссе Рогочёвское то ещё , тут согласен . и Подъячево мне знакомо и даже Салют , кажется от дороги не далеко[/QUOTE]У меня самые радужные воспоминания с Рогачевским шоссе)
12 лет с превеликим , до поросячего визга, удовольствием, каждое лето ездил в пионерлагерь "Салют" в районе с.Подъячево)))
Но угла Спаса не видел. И не рыбак я.
Ох!Я еле до подъезда дополз, такой гололед хоть коньки надевай
Мне не будет теперь покоя)))
qas Аббревиатура сия мой друг , к сожалению мне не знакомка , зато я знаю что такое оборонка , а потому и умываю руки , Так понял ты Москвич ? Вот уже вечность знакомы , а кто откуда и не знаю
Поехали вместе, гулять по улочкам, пить вино, любоваться пейзажамиМне не будет теперь покоя)))
Вот чувствовала ведь что не там живу,ой не там)))
Мне тоже место в Париже!))
Одни?Поехали вместе, гулять по улочкам, пить вино, любоваться пейзажами
Кто нас украдет? ,даже е ли такое и случиться меня потом вернут с доплатой, а я тебя одну не брошуОдни?
Нас украдут))
Привет Дима Аппетитно выглядит